В Новороссийске мужчина выбросил в мусорный бак тело грудной дочери

0
75

О преступлении в полицию сообщила знакомая матери ребенка
В Новороссийске из-за неосторожности взрослых погибла полуторамесячная девочка. В смерти малышки обвинили ее 37-летнего отца.
По данным следствия, вечером 23 ноября 37-летний мужчина во время отсутствия сожительницы уснул вместе со своей дочерью на кровати в помещении летней кухни, в которой они проживали. Во сне мужчина придавил ребенка своим телом. Проснувшись, он обнаружил, что девочка не подает признаков жизни. Он положил тело в пакет, вышел на улицу, отнес его к мусорному контейнеру и там оставил. О совершенном преступлении мужчина спустя сутки рассказал знакомой сожительницы, которая пришла навестить ребенка по просьбе ее матери, сообщили  в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.
Подозреваемый уже задержан, вероятнее всего, он будет взят под стражу. Этот вопрос решается. Уголовное дело в отношении него возбуждено по ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Восстановить всю картину произошедшего еще предстоит следователям. Точная причина смерти девочки станет известна по результатам судебно-медицинской экспертизы.