В Новороссийске будет еще и «Умный парк»

0
118
[ad_1]

В Новороссийске ведется работа по внедрению единой парковой карты, в рамках проекта «Смарт-парк», сообщила в соцсетях замглавы Новороссийска Светлана Калинина.

Как объясняют также в соцсетях представители управления экономического развития, единая парковая карта, в рамках проекта Смарт-парк, позволит оплачивать аттракционы в городских парках (им.Ленина, им.Фрунзе, Пионерская роща).  Кстати, как отнесутся экологи к аттракционам на особо охраняемой природной территории?

Будет ли популярна новая смарт-карта у новороссийцев, неизвестно. Карусели и другие забавы в парках весьма недешевое удовольствие. Стоимость катания на качелях-каруселях  порядка 200 рублей.

Сейчас городская администрация усиленно пропагандирует транспортные карты, которые дают возможность сэкономить при проезде на муниципальных автобусах и троллейбусах. Но для большинства новороссийцев транспортная карта бесполезна: на некоторых маршрутах муниципальный транспорт не ходит. На других он бывает гораздо реже, чем частные автобусы.

[ad_2]
Источник