Администрация городаНаш городНовостиОфициальные новостиПроблемы Новороссийска

В Новороссийске 1500 дольщиков находятся в зоне риска, виновник КЖС

В Новороссийске прошла встреча с застройщиками, представителями администрации края, властями города и около 15 ведущими строительными компаниями, работающими в муниципалитете.
По словам руководителя департамента по надзору в строительной сфере Краснодарского края Сергея Егорова, поводом для данного мероприятия послужили опасения в отношении дольщиков ООО «Кубаньжилстрой». Он рассказал, что в настоящий момент около 1 500 дольщиков оказались в зоне риска. Для снятия проблемы нужно найти соинвестора на недостроенные объекты ООО «КЖС», сообщает пресс-служба Новороссийска.
Заместитель гендиректора ООО «Кубаньжилстрой» Андрей Россолов рассказал о ситуации по каждому из 4-х проблемных объектов. Он уточнил, что компания предлагает интересные и выгодные для соинвесторов условия работы. Также они готовы предоставить полную информацию всем заинтересованным в ней лицам. При этом руководители строительных фирм города не готовы доверять словам – им нужны подробные лоты.
«Нам очень важно понимать, что вы готовы взять на себя, а где потребуется наша помощь. Очень прошу сделать все, чтобы люди не пострадали, а получили свои квартиры», – сказал Егоров.

0

Статьи на близкие темы

One Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля