НовостиРозыскСМИ

Сын пропавшей Надежды Кутелия пообещал миллион рублей тому, кто скажет где его мать

Надежда Кутелия, 1957 года рождения пропала в ночь на 6 ноября 2016 года и до сих пор нет никакой информации о ее местонахождении.
Исчезнувшая женщина ездила отдыхать в двухдневный экскурсионный тур в Сочи. В ночь на 6 ноября она приехала в Новороссийск, села в свою машину Toyota Rav4 черного цвета, отвезла своих знакомых домой, и пропала. На следующий день начались операции по банковской карте женщины: кто-то снимал с нее деньги
Во вторник, 8 ноября, неизвестный мужчина приехал на ее машине к перекупщикам, он хотел продать автомобиль. Однако, покупать автомобиль без собственника у него отказались. Тогда он вернулся к ним снова, 9 ноября, но уже с Надеждой Михайловной. Они оформили договор и продали автомобиль очень дешево. Ее сын Кирилл Кутелия предполагает, что его мама попала в руки злоумышленников и обещает заплатить 1 миллион рублей за информацию о точном местонахождении пропавшей матери. Со слов Кирилла, в последнее время настроение мамы и ее поведение никак не менялось. «Все было отлично», — говорит сын. Ее исчезновение стало внезапным. Это произошло, как гром среди ясного неба. Кирилл предполагает, что его мама попала в руки злоумышленников, которые воздействуют на нее с помощью гипноза, либо наркотиков,сообщает «Блокнот Краснодара»

 

0

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля