Наш городНовостиПроблемы НовороссийскаСМИ

Школьник, убивший одноклассницу, продолжает держать в страхе детей

Полицейские Новороссийска проводят проверку действий подростка.
В одной из новороссийских школ систематически устраивает «беспредел» один из учащихся. Несовершеннолетнего Михаила два года назад уже выгнали из другой школы, теперь он перешел в новое учебное, и теперь он держит в страхе местных детей. По некоторым данным, несколько дней назад Михаил* избил мальчика из младших классов. Мама пострадавшего ребенка и другие родители опасаются за жизнь и здоровье своих детей.
Как прокомментировали  в пресс-службе краевого управления МВД России, данную информацию сейчас проверяют.
Ранее несовершеннолетний Михаил уже был в фигурантом криминальной хроники. Трагедия произошла в середине декабря 2015 года. Тогда гостившую у него дома девочку подросток убил выстрелом в голову. Полицейским мальчик рассказал, что выстрелил случайно, не знал, что оружие заряжено и вообще, просто хотел пошутить.
В отношении юноши тогда возбудили уголовное дело по статье «Убийство по неосторожности», однако никакого наказания 14-летний обвиняемый не понес, так как уголовная ответственность наступает с 16-ти лет, сообщает «Живая Кубань»
*- Имя несовершеннолетнего изменено из этических соображений

0

Статьи на близкие темы

22 Comments

    1. Школа сама по себе не плохая не хорошая, дела в самом ученике т.к. это уже не первый случай. Радует, что на этом история видимо закончилась — отец написал заявление вчера и перевел своего сынка на домашнее обучение, больше он никого не изобьет

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля