Витражные конструкции: ценообразование, ответы на все вопросы.

0
245

Фирма «Горизонов» предлагает разные виды создания витражей. Ценообразование строится из различных факторов: один из самых важных: на какой конструкции остановился выбор клиента, какой материал понравился заказчику и многие другие.

Примеры выборов заказчика: Спайдерное остекление, самое востребованное в современном мире. На спайдерное остекление фасадов цена выше из-за использования при его монтаже дорогостоящих материалов. Данный метод используют при остеклении фасадов торговых и офисных центров, для максимального освещения помещений и для зрительного восприятия его более воздушным, отвечая при этом всем общепризнанным мерам безопасности.

Когда клиент решает установить у себя на объекте фасады из алюминия, стоимость снизится в несколько раз. Фасады из алюминия значительно проще производить и они имеют ряд других преимуществ. Такие фасады подойдут ко всему. Ценообразование зависит также и от площади объекта.

Витражи из алюминия — дороже, так как они могут выполнять теплосберегающие и художественные функции. Если заказчик «придумал» особенно сложный макет витража, то стоимость на него будет выше, потому что каждый элемент каркаса будет изготовлен в единственном числе. Не стоит забывать и о типе стекла, который выберет клиент.

Витражные конструкции, в настоящее время, очень часто применяют для остекления фасадов офисов. Если собственник объекта примет решение установить у себя витражи, то стоимость не должна его смущать. Заранее сказать стоимость на витражное остекление нельзя, так как в начале нужно сделать проект и составить смету. Сотрудники компании «Горизонов» на начальном этапе могут только приблизительно определить порядок цен. Смета отправляется клиенту после точного расчета изготовления, с учётом индивидуальных пожеланий заказчика.

Факторы, которые влияют на ценообразование:

– трудоёмкость

— компетентность сотрудников.

— качество материалов.

Специалисты компании «Горизонов» подскажут Вам как выбрать лучший вариант, с учетом всех личных особенностей проекта. Стоимость складывается из различных критериев, таких как сложность производимого изделия, особенность деталей и их количества. Важными являются материалы, которые выберет клиент.

Не стоит забывать о том, что хороший специалист выполняет за день план, установленный нормативами нашей компании. Если в этот план включить дополнительные заказы, то качество производства, возможно, снизится. Прайс на фасадное остекление в компании «Горизонов» является самым выгодным на рынке изготовления витражей и мы гарантируем качество нашей продукции!

Чтобы оценить объём работ и индивидуальных особенностей проекта, консультантам необходимо учитывать несколько критериев, точно знать количество материалов и сложность конструкции. Только при наличии этой информации специалисты компании «Горизонов» смогут точно определить стоимость витражного остекления.