Современная магнитно-маркерная доска: преимущества

0
201

Стеклянная магнитная доска – пример современного изделия, которое специально требуется для показа практически любой информации, демонстрации на конференциях, совещаниях, семинарах, лекциях, тренингах. Существует проектор, что детализирует и увеличивает изображение, высвечивающееся на мониторе, а есть магнитно-маркерная доска, что дает возможность показать объясняемое ведущим лекции, уточнить детали, выделить главное.

Магнитная доска, например, Askell условно небольшая и универсальная. Ассортимент цветовых решений, модельного перечня приспособления дает возможность установить ее практически в любом офисном помещении, само изделие гармонично сочетается с разными дизайнерскими вариантами в интерьере. На подобной доске можно писать специальными сухими маркерами, надписи же легко стереть с помощью губки, тоже сухой. Для этого не нужно прикладывать никаких усилий. Так как магнитно-маркерная доска – это не только практичность и рациональность, но и в определенной степени украшение, изготовитель дает возможность выбрать оттенки и форму. В частности, кроме стандартных решений, а именно черного и белого, существуют еще оранжевые и светло-зеленые доски.

Плюсы стеклянных досок

Стеклянная доска характеризуется повышенной прочностью. Дело в том, что она создана не из обычного стекла, а из такого, что закалено особым методом. Все это обеспечивает увеличенное качество, надежность, приспособление очень прочное.

Главный перечень плюсов:

  • длительный период использования;
  • прочность и качество;
  • ассортимент оттенков, критериев, модельного ряда;
  • рациональная опция сочетается с эстетической;
  • современный внешний вид;
  • простота установки;
  • вспомогательный комплект креплений.

Из относительных минусов, что и правда можно назвать относительными, необходимо выделить внушительный вес. Однако это все сразу компенсируется отмеченным выше перечнем плюсов. Кроме того, детали для фиксации очень крепкие, что способны выдержать не только вес изделия, но и больше него. Как было сказано ранее, магнитно-маркерная доска эксплуатируется продолжительное время. Она будет прекрасной вспомогательной деталью для упоминания об актуальных целях и задачах, планах на разное время. На совещании же приспособление помогает показать объясняемое лектором или ведущим тренинга. Магнитно-маркерная доска – помощник и в ежедневных рабочих вопросах, и на совещании, и на корпоративной вечеринке.

Сайт: vdex.ru