Наш городНовости

Пассажирка из Новороссийска не дала вору украсть свой чемодан

На железнодорожном вокзале Краснодар-1 к сотрудникам патрульно-постовой службы Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте обратилась жительница Новороссийска и заявила, что неизвестный мужчина пытался похитить ее чемодан. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Женщина рассказала полицейским, что она находилась в зале ожидания железнодорожного вокзала Краснодар-1. Чемодан оставила возле скамейки, сама была рядом. Через несколько минут к ее чемодану подошел мужчина и пытался его забрать.

По горячим следам полицейские установили личность подозреваемого, им оказался ранее не судимый 37-летний житель Новосибирской области. Задержанный пояснил, что, сидел в зале ожидания около потерпевшей и решил завладеть ее личным имуществом, однако довести свои преступные действия до конца не смог, так как женщина ему помешала.

В настоящее время отделением дознания Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте возбужденно уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст. 161 УК РФ – «Грабеж» — открытое хищение чужого имущества.

Фото: skyskanner


Источник

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля