Новороссийские полицейские встретились с населением Приморского района

0
45

  В конце октября на базе дома культуры «Кубань» в поселке Цемдолина в рамках плана-графика участия руководства Управления МВД России  и отделов полиции г. Новороссийска в ежеквартальных сходах граждан, с населением Приморского района города встретились руководители отдела полиции Приморского района УМВД России по г. Новороссийску.
Пообщаться с гражданами и разрешить проблемы жителей района прибыли также член Общественного совета при Управлении Владимир Беличенко, представители районной  администрации.
     В начале встречи перед собравшимися с отчетом о проделанной работе выступил участковый уполномоченный, обслуживающий поселок Цемдолина, капитан полиции Иосиф Александрович. В отчете прозвучали сведения о раскрытых преступлениях, о проводимой профилактической работе на закрепленном участке. Несмотря на небольшой срок работы на данной территории, граждане отметили положительный результат и в целом довольны своим участковым. 
     В ходе беседы, граждане, принимающие активное участие в диалоге «гражданин – полицейский», руководствуясь чувством гражданского долга и желанием сделать свой район более безопасным, сообщили полицейским адреса «нехороших» квартир, где, вероятно, употребляют наркотики, а также соседей, которые разводят антисанитарию, и хулиганят, нарушая общественное спокойствие. В беседе с каждым из обратившихся,   руководители постарались разобраться детально и найти возможные пути решения.
     В завершении встречи полицейские напомнили гражданам об распространенных случаях мошенничества, об уголовной ответственности за сбыт и распространении фальшивых денежных купюр и фактах коррупционной направленности. Дали рекомендации по сохранности личного имущества и недопущению совершения краж из квартир и домовладений.
     Начальник службы участковых уполномоченных отдела полиции Приморского района УМВД России по г. Новороссийску майор полиции Павел Толканев, поблагодарил пришедших граждан, за активную жизненную позицию, и выразил уверенность в дальнейшем взаимодействии в целях укрепления порядка и безопасности Приморского района г.Новороссийска.

1621_1 1621_2