Работа с подсознанием для привлечения денег

0
215

Подсознание – это внутренний мир, который спрятан глубоко в эмоциональном «я» каждого из нас. Как найти путь к благополучию, чтобы деньги и работа с подсознанием, не конфликтовали, а были соратниками?

Ответы на эти вопросы – непростая работа с самим собой. Причем ежедневная, а лучше – постоянная работа с опытным тренером, который поможет пройти сквозь джунгли стереотипов, ошибок и эмоциональных призраков подсознания.

Как найти душевное равновесие, но заработать деньги?

Какой может быть работа с самим собой? Как изгнать ошибочные образы, вредные установки, заложенные негативным опытом, страхами и прочей жизненной шелухой? Сделать это самому непросто, а зачастую и невозможно.

Популярное направление – работа с психологом. Но это может дать только освобождение от стереотипов и поиск душевного равновесия. Обретя такое состояние, далеко не обязательно получить материальное благополучие. Поэтому для получения внутреннего баланса в духовном и материальном, лучший помощник – практик-тренер. Он предложит курс по исцелению от негативных образов и мыслей, сможет показать на практике как применить имеющиеся ценные навыки и опыт. А именно это – ключ к самореализации. И через нее – к получению материального благополучия и карьерного росту.

Рассмотрим еще один важный момент в работе над собой, в поиске надежного и сильного денежного источника.

Приоритет: буря или штиль?

Что еще важно в поиске и притяжении ресурсов – денег, лояльности партнеров, высокой оценки руководства? Упорядоченность мыслей и строгий расчет. Установка на то, какая цель важнее:

  • личный стабильный небольшой доход, комфорт или хорошие деньги, заработанные непростым трудом?
  • динамичная, изматывающая карьера или спокойная, плавная, но скучная работа?
  • поиск новых целей и постоянный выход из «теплой ванны» или стабильная плавность событий с заданными кем-то целями?

Если человек ответит сам себе на эти вопросы, коуч подскажет как их практически достигать. Может быть, что путь конкретного человека лежит где-то посередине — это и не революционные шаги, но все же поиск нового, модернизация жизни и установок.

Как это работает в реальности?

Все что было выше сказано кажется теорией и не похоже на реальные жизненные ситуации. Но самые смелые решения – это и есть мечтания и даже фантазирование. Отличие успешного человека от безудержного неудачника-фантазёра в том, что успех приходит к ищущему верный путь к реализации идей. А именно его подскажет тренер и опыт эксперта, как и опыт тех, то уже прошел путь к вершине финансового успеха и богатства.