Лечение алкоголиков в Киеве и киевской области

0
167

Лечение алкоголиков в Киеве

Алкоголизм — страшное заболевание, которое стоит в официальных европейских и американских медицинских справочниках наряду с шизофренией. Дело в том, что наличие алкоголя в обществе — это обыденное дело. Новый год, свадьбы, дни рождения, корпоративы, крестины и другие праздники всегда сопровождаются застольем с употреблением алкоголя. Однако, для зависимых людей, которых по некоторым оценкам примерно 10% от всего населения нашей планеты, если не больше. Получается, что выпив первую рюмку, настоящий алкоголик (по неизвестным пока причинам) теряет возможность контролировано употреблять спиртное. Кроме того, алкоголик теряет возможность выбора (так называемую силу воли) по отношению к алкоголю. Сам алкоголик, обычно отрицает свое заболевание, считая себя человеком абсолютно нормальным, может быть много пьющим и не более того. А что происходит на самом деле?

Алкоголик несет страшные разрушения в свою жизнь и в жизнь всех окружающих его людей!

Самое удивительное, что рядом с алкоголиком мучается вся его семья, жены, дети, мужья, родственники, работодатели. Но, наступает момент, когда алкоголик уже не может пить и тогда он поступает в наш реабилитационный центр Исток, чтобы пройти реабилитацию, а в дальнейшем поддерживать трезвость путем общения с консультантами и психологами реабилитационного центра и анонимным сообществом алкоголиков, куда мы рекомендуем обратиться после прохождения реабилитации у нас в наркологическом центре!

лечение алкоголизма в Киеве

Лечение алкоголизма в реабилитационном центре в Киеве

Лечение алкоголизма в Киеве — это индивидуальная программа выздоровления для алкоголиков, которая разработана на основе 12-ти шагов сообщества анонимных алкоголиков. Безусловна наша программа выздоровления в ребцентре включает в себя постепенный выход с алкогольной абстиненции, а также такие занятия, как:

  • ежедневное расписание всего дня;
  • физические нагрузки;
  • психологические индивидуальные занятия, а также совместные терапевтические группы;
  • плавание в бассейне;
  • прогулки на территории реабилитационного центра;
  • индивидуальный пищевой рацион, который подается в общей столовой;
  • совместный просмотр обучающих фильмов и необходимой для выздоровления информации.

лечение алкоголизма в реабилитационном центре

Лечение алкоголизма — это скрупулезная, профессиональная работа множества психологов, наркологов и терапевтов реабилитационного центра Исток.

Не стоит забывать, что у каждой болезни есть рецидивы, в том числе в алкоголизме. Поэтому мы настоятельно рекомендуем быть на связи с психологами уже после прохождения реабилитации в нашем реабилитационном центре, а также стать членом анонимных алкоголиков и быть на связи с трезвыми алкоголиками в будущем.