Наш городНовости

Девочка, которую искал весь Новороссийск, ни с кем из взрослых не ссорилась

Мама Полины, которую день назад искали городские службы и неравнодушные горожане, рассказал в соцсетях, что случилось в тот день. Ребенка никто из родных не обижал, ни с кем девочка не ссорилась.

— Я приехала за дочерью в школу, их отпустили буквально на 5 минут раньше, — сообщает Виктория, мама «потеряшки». — Мы и разминулись с ней, я не ожидала, что она куда-то уйдёт, не ходит одна никуда, всегда везде вместе!

Расстроилась Полина из-за двух троек (она учится на 4и 5, но иногда проскакивают троечки). Одну тройку получила по технологии. Девочке стало стыдно за такую отметку по легкому предмету. Она пошла прогуляться, оставила по дороге тяжелый рюкзак. На мамины звонки не отвечала, они ей надоели, выбросила в мусорку телефон.

Когда поняла, что зашла слишком далеко, испугалась и поехала к бабушке. Но села не на ту маршрутку. В итоге вышла. Дальше ехать не было денег. Дошла пешком до бабушкиного дома в 9-м микрорайоне, даже позвонила в домофон, но испугалась, что та ее поругает. Пошла пешком в развлекательный центр «Гудзон». Там ее и нашли.

— Она ни с кем не ругалась, — пишет Виктория. – За тройки мы ее не ругаем, строго говорим, что надо исправлять. Что-то перемкнуло — переходный возраст. Мы очень любим наших детей, все для них делаем, любим друг друга с супругом, и в доме нет крупных ссор никогда.

А еще Виктория написала:

Дорогие друзья! Мы хотим поблагодарить вас за такую огромную поддержку и помощь! Дай Бог здоровья всем вам и вашим семьям!!! Даже не могу найти слов, чтобы выразить всю признательность за то, что все бросились на помощь, узнав про нашу историю! Обнимите своих детей и скажите, что любите их!

Фото: @vikakutateladze


Источник

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля