Финансовый консультант. Купить франшизу для малого бизнеса.

0
133

Финансовый консультант. Купить франшизу для малого бизнеса.

Обучение технологии создания и продвижения бизнеса.
✔ Научим предлагать финансовые решения.
✔ Получите знания по макро- и микроэкономике.
✔ Готовые мастер-классы для работы.
✔ Стоимость франшизы 250 тыс. руб.

Наша финансовая франшиза — про Счастье!

Миссия — больше богатых, осознанных людей.

Содержание

Что такое «Франшиза» простыми словами.
Что-то нужно продавать?
Услуга или Товар?
Нам не все равно — Что продавать!
Сколько стоит франшиза?
Почему именно финансовый консалтинг?
Кто такой наш финансовый консультант?
Заявка на франшизу финансового консультанта.

Что такое «Франшиза» простыми словами

Это платное право открыть бизнес, используя его правила, технологии, способы ведения предпринимательской деятельности.

Чем она лучше обычного решения стать предпринимателем? Давайте разберемся.
Когда человек решил открыть бизнес – есть ли у него навыки по ведению бизнеса? Конечно нет. Он их получает в процессе. И процесс этот болезненный. Так как он впервые делает бизнес. Что-то где-то слышал. Как-то себе представляет. Фильмы смотрел. Может тренинги проходил по созданию бизнеса. Но в любом случае он делает всё с нуля. Многие вещи изобретая по ходу дела. Например, надо сделать оргструктуру и понять кого брать в штат, а кого можно и не брать. И много таких мелочей, которые в начале не приходят в голову!

В отличие от обычного бизнеса, где конкурент не будет раскрывать секреты своего конкурентного преимущества, в бизнесе франшизы все заинтересованы, чтобы у тебя получилось! Ты будешь зарабатывать и те, кто продал тебе франшизу, тоже будут получать свой доход. Поэтому все секреты и фишки бизнеса тебе с удовольствием передают. Больше зарабатываешь ты – больше зарабатывает партнер. Поддержат, когда руки опускаются, наставят на путь истинный.

Если человек готов купить франшизу для малого бизнеса, то он получает готовое пошаговое руководство по ведению малого бизнеса. У него точная модель, что и как в какой момент времени ему надо делать. Например – готовые договора, оргструктуру компании. Или технологические карты по ведению рекламной компании в интернете или уже исследованные ниши на рынке – где клиенты есть, а где их уже искать и не надо.

Франшиза хороша еще тем, что когда она качественная, то те кто её продает всегда оказывают сопровождение и поддержку не только при становлении малого бизнеса, но и на всем протяжении вашего взаимодействия. Осуществляется наставничество. При этом наставник заинтересован в вашем результате. Во-первых, потому что ваш успех – это не только ваши заработанные деньги, но и его. Во-вторых, он может продемонстрировать ваш успешный малый бизнес, как замечательный кейс и тогда продажа следующей франшизы уже происходит проще и/или дороже.

Поэтому начиная свой малый бизнес с франшизы – ты получаешь возможность не только знать, как делать бизнес, но и делать результат очень быстро. Получая быстро результаты – ты видишь, что бизнес это интересно, прибыльно и тогда ты радуешься ему. Франшиза привлекает многих людей, как способ научиться делать бизнес и при этом сэкономить время, на получение навыков предпринимателя.

Что-то нужно продавать?

А как же! Взгляните на любой бизнес – только так!

В мире существует такое распределение доходов от любого товара:
• Тому, кто изобрел – 1 доллар;
• Тому, кто произвел – 10 долларов;
• Тому, кто продал – 100 долларов.

В этом абсолютно понятная логика. Если кто-то не продаст этот товар, то производство умрет. Платить зарплату и за материалы нечем. А если производитель не произведет, то изобретатель тоже ничего не получит. Поэтому на вершине этой цепочки всегда продавец. Точнее даже не продавец, а маркетинг на рынке.

Маркетинг – это способ продвижения товара или услуги к потребителю. Это позиционирование товара или услуги на рынке.

Что делать, чтобы твой бизнес процветал и все хотели купить? Прежде всего, то, что ты продаешь на рынке должно быть востребовано. Оно должно быть нужным людям. Товар или услуга – не важно. Важно, что необходимо всем или большинству.

И раз уж мы описываем франшизу финансового консультанта, то вопрос к Вам: «Как вы считаете, услуга профессионального финансового консультирования нужна ли на рынке? В свете того, что капитализм в нашу страну пришел с опозданием на 70 лет, и профессия и бизнес финансового консультанта у нас только зарождаются, как и зарождается класс людей живущих осознанно и ответственно.»

Продажи существуют всегда! Даже если Вы считаете что Вы не продавец, — Вы продаете! Если Вы мужчина – свою силу, мужественность и ответственность. И находится женщина, которой это важно и создается ваш союз. В этом случае женщина продает себя как хорошую хозяйку и будущую маму Ваших детей. Мы всегда и везде продаем! То, что хотим продать. То, что нам важно.

В случае бизнеса – это продажа товаров или услуг людям.

Где-то товар выкладывается на прилавок и продавец ждет, пока покупатель решит купить то, что лежит. Это неактивные продажи. Человек сам решает надо ему это или нет. Если у нас сломался дверной замок, мы едем в хозяйственный магазин и покупаем его.

А где-то есть активные продажи – где товар или услуга появляются в информационном поле человека, хотя он их не искал. Звонили вам на телефон по поводу инвестиций? Предлагали поменять провайдера интернета? Это они.

Есть еще МЛМ продажи. Друг или знакомый использует услугу. Она ему нравится и он с радостью делится этой информацией с другими. И зарабатывает при этом, продавая.

Во всех вышеперечисленных случаях – это всё продажи. Ни один бизнес не живет без продаж. Если хотите заниматься бизнесом — полюбите продажи! Совершенствуйтесь в продажах. Мы в нашей франшизе этому уделяем много времени. Наставничество у нас – это научить продавать того, кто пришел в наш бизнес.

Услуга или Товар?

Начнем с товара – его главное отличие в том, что он должен просто быть. Здесь и сейчас. Его можно попробовать, намазать на себя или хотя бы посмотреть на него. Опять же важно чтобы он был.

С услугой проще. О ней рассказывают. И её можно продать где угодно. Главное чтобы рядом был интернет и всё. Почему про место важно? Судите сами. Вы полетели отдыхать в какую-то другую страну. Там встретились с кем-то и поговорили. И решили продать человеку товар. Вот тут и загвоздка. Если он у вас есть – продадите. Но тогда надо было его везти с собой. А если услуга? Вы просто её оказали. Для этого ничего вам иметь с собой не надо.

Что еще важно: маржа (разница между ценой продажи и ценой себестоимости для Вас) у товара достаточно низкая. Получается, чтобы выйти на хороший доход, необходимо продать много товара.

У услуги всегда маржа высокая, так как её себестоимость стремится к нулю. Поэтому, чтобы получить сопоставимый доход необходимо сделать намного меньше движений.

Обучая наших финансовых консультантов, мы всегда говорим: «…главный наш инструмент — это язык. Он всегда с нами. Мы его не забудем дома. Разговаривать мы умеем с детства, а значит, каждый человек может продавать услуги. И этому можно научиться, как научились уже сотни наших финансовых консультантов. Сможете и Вы!»

Нам не все равно — Что продавать!

Сегодня существует несколько систем cashback на рынке, которые предлагают стать их частью. Взамен клиент получает возможность расплачиваясь за товары со скидками и получать cashback на свою карту, зарабатывая таким образом деньги.

Если разобраться, все системы cashback направлены на то, чтобы человек тратил как можно больше денег. В банках – надо совершить на определенную сумму покупок и тогда он придет на карту. Не набрал – не получил. И человек начинает тратить деньги, не потому что ему нужен товар или услуга, а потому что он «заработает». Конечно банки говорят что надо всё правильно делать, но человек слаб и делает это уже не до конца осознавая. В итоге — профанация чистой воды! Банки играют на том, что человек что-то хочет и может позволить себе тут же, не отходя от кассы. Так люди начинают жить на кредитных картах.

Сначала человек говорит – мне надо потратить еще 3000 рублей, чтобы получить 500 рублей cashback. Затем, когда денег на счету нет, человек начинает тратить кредитные средства. Но поначалу он говорит: «…это же «бесплатные» деньги. Я во время делаю свои платежи, и выходит я бесплатно трачу чужие деньги». Затем суммы растут. И вот уже человек не 3000 рублей тратит, а намного больше. При этом расчет идет на заработанные в будущем деньги, из которых человек платит свой кредит по карте. Пусть и беспроцентный.

Затем, по любой причине, доход не приходят во-время… И тут наш клиент платит проценты по кредиту, которые уже не маленькие. И попадает в зависимость от кредитной карты. К нам приходит масса людей, так начинавших свой путь в долговую яму.

Мы против продаж, от которых люди становятся беднее и более зависимыми от своих страстей. При работе по нашей франшизе, мы обучаем финансовых консультантов, как помогать таким людям. Наши мастер-классы, которые мы даем для работы на рынке с людьми, позволяют выбраться из долгов и сложных ситуаций в финансах. Схема проверена уже на сотнях людей и доказала свою работоспособность. Обучая финансовых консультантов мы показываем разные подходы работы с людьми. Не только как эффективно тратить, но и как увеличивать доход.

Сколько стоит франшиза?

А за сколько Вы готовы купить франшизу? Готовую систему малого бизнеса. Где сотни людей уже прошли путь от покупки франшизы до построения на основе неё бизнеса, который приносит ежемесячно бизнесменам от нескольких тысяч долларов до десятков тысяч долларов.

На рынке много разных франшиз.

Франшиза Макдональдса недорогая. Всего $45 000 долларов. При этом чтобы открыть ресторан надо иметь 1-2 млн. долларов. Плюс аренда помещения – 10-20% от прибыли, плюс маркетинговые — 4-5% и 15% от прибыли или 4% от оборота ежемесячные роялти. И не каждому продадут. Надо иметь опыт ведения бизнеса от 3-х лет и много еще критериев отбора.

Франшизы не такие раскрученные – от 500 тыс. руб. за покупку и выше. И ценовой диапазон зависит от города, амбиций и желаемого дохода. В среднем от 1,5 до 10 млн. руб.

У всех франшиз ещё есть стоимость обучения. То есть необходимо своих сотрудников отправить обучаться и самому учиться премудростям бизнеса. Тут не выйдет так: «Отправлю их учиться и пусть они мне бизнес построят». Ни один миллиардер или миллионер не построил так бизнес. Самому придется учиться. Да и любой бизнес про это – обучение. Как только тормознул – откатился в конкурентной борьбе.

Франшиза финансового консультанта стоит у нас 250 тыс. руб. В неё входит и первичное обучение и начальный набор технологий создания и продвижения бизнеса. При этом $2300 из стоимости франшизы пойдут в Ваши личные инвестиции. Абсурдно что-то продавать и не иметь то, что продаешь. Лучше всего получается бизнес у тех, кто создает его на том, что нравится самому. Имея то, на чем строится бизнес, изнутри понимаешь все преимущества того, что продаешь. Поэтому все, кто у нас приходит в бизнес сами, имеют инвестиционные программы и сами создают себе капиталы с помощью инструментов, которые продают.

Получается – открываешь свои инвестиции: $2300. Они твои в любом случае. Независимо от того, как развернется твой бизнес. Плюс обучение на финансового консультанта. Тут важно понять, что это опять же инвестиции не только в возможность бизнеса – это возможность глубоко разобраться в инвестициях и как клиенту. Многие, кто прошел первичное обучение, не считают это вложением в бизнес. Это вложение в себя. То, что навсегда останется с тобой.

Окупаемость бизнеса зависит от активности. Бывало так, что за месяц люди возвращали свои вложения. Если занимались только этим бизнесом. А те, кто создавал бизнес финансового консультанта параллельно своей работе, возвращали инвестиции через три – четыре месяца.
Так что риски минимальны, а перспективы огромны.

Почему именно финансовый консалтинг?

Существует много профессий, которые очень востребованы в мире. Одна из самых востребованных, входит в тройку самых высокооплачиваемых профессий в США, это профессия финансового консультанта. Человека, без которого сегодня ни один американец не представляет своей жизни. Почему так? Давайте разбираться:

Сегодня финансы – это одна из самых сложных для понимания индустрия. Когда у нас болит зуб – мы идем к врачу. Мы не пытаемся сами его лечить. Когда у нас ломается посудомоечная машина – мы вызываем специалиста. Также и тут – если необходимо решить вопросы личных финансов, американцы прибегают к услугам специалистов. К услугам финансовых консультантов.

В нашей стране, да и в Европе тоже, эта профессия еще находится в зачаточном состоянии. Достаточно посмотреть интернет и всё встает на свои места. Народ занимается «самолечением». Мы пытаемся изменить что-то в своей финансовой жизни самостоятельно. Читая книги. А они разные. Смотря разных блоггеров. И они тоже каждый со своей философией. При этом разбираться в личных финансах – это профессия которой обучаются. Сдают экзамены.

Будет ли когда-то у нас эта профессия востребована? Мы уверены — так и будет, потому что 25 лет наши наставники занимаются темой личных финансов. И 25 лет назад и сейчас эта тема в России не развита. Наша страна пытается копировать США в части множества законов с этим связанных, но почему-то выборочно. И не всегда это лучшие решения.

25 лет назад наши клиенты начали формировать свои семейные капиталы и сегодня отцы передают своим детям наследие. Конечно это происходит не без участия финансового консультанта. Пока таких людей единицы, но мы верим, что средний класс и прежде всего класс предпринимателей, будет развиваться несмотря на все текущие сложности!

Всё больше людей нуждаются в качественной помощи в области своих личных финансов. С другой стороны финансовая индустрия значительно увеличивает количество своих предложений, не всегда полезных для живых людей.

Именно поэтому мы видим нехватку финансовых консультантов в России и нашу миссию — обучение финансовых консультантов и создание ими своих бизнесов. И готовы помогать любому, кто выбирает помощь людям в получении Финансовой Свободы!

Кто такой наш финансовый консультант?

Первый тип финансового консультанта — это человек, который изучил фондовый рынок и возможности торговли. Имеет свой счет для торгов. Понимает и может оперировать фундаментальным и техническим анализом. Как правило, такой финансовый консультант выступает в роли рекламирующего себя профессионала, ожидающего, когда к нему придут осознанные люди, которые хотят инвестировать. И они приходят. За советом: что купить?

Другие финансовые консультанты — это те, кто работает прежде всего с психологией людей. К таким приходят, когда понимают: «…что-то в жизни нужно менять. Зарабатываю вроде и много, но на всё не хватает». «…есть куча кредитов и есть желание изменить ситуацию, но не получается самому с этим справиться.»

Такой финансовый консультант помогает разобраться с тем, что есть и предлагает несколько решений финансовых задач. Разрабатывает вместе с клиентом стратегию достижения финансовых целей. Как правило такой финансовый консультант работает по другому — он приходит к людям. Помогать.

Наши финансовые консультанты — это люди изначально не планировавшие стать финансовыми консультантами. Как это не покажется удивительным. Это обычные люди, делающие свою работу очень далекую от профессии финансового консультанта или бизнесмены, делающие свой бизнес в совершенно разных областях.

Это люди, решившие свои задачи и начавшие создавать свой капитал. Понявшие, что «не боги горшки обжигают», что решив задачу себе – можно рассказать об этом своему окружению. И начинаем мы обучение с того, что просим их просто поделиться тем, чем они уже обладают сами. И это работает! Потому что не всегда люди готовы обратиться к кому-то за советом понимая, что у них что-то не так. Многие даже не осознают эту проблему. Мы обучаем тому, как помочь человеку осознать эту задачу в жизни – формирование своего будущего капитала.

Кто как не близкий человек, может быть даже просто знакомый, поможет, направит и подскажет. И не рассказывая некую выученную теорию, а расскажет, как практически он это сделал сам. Для себя и своей семьи.

Возможно, у кого-то сложится мнение, что в итоге наши консультанты ничего не понимают в финансах и просто «передают из уст в уста» то, что сделали сами. Это не так. Когда консультант показал на деле, что этот бизнес у него получается, и он готов развиваться в профессии, мы начинаем с ним продвинутое обучение.

Наши консультанты получают глубокие макроэкономические знания, чтобы понимать, что происходит на рынке, чтобы уметь понимать экономические новости. Мы обучаем основам микроэкономики. Изучаем фундаментальный и технический анализ. Разбираем технологии управляемых портфелей, чтобы каждый консультант знал — из чего создаются прибыли на рынке у нашего управляющего.

Примерно через полтора года работы на рынке и обучения – наш консультант является специалистом на финансовом рынке – понимающий и знающий множество из того, что знают финансовые консультанты первого типа. Но! И это главное! Они продолжают разговаривать как обычные люди.

Когда мы начинали обучать наших финансовых консультантов и думали, что важно научить их всему до контактов с клиентами – мы получили монстров. Людей, которые с легкостью оперируют понятиями «дисперсия вариабельности», но которых обычный человек не понимает в принципе.

Поняв это – мы теперь начинаем с того, что учим разговаривать будущих финансовых консультантов человеческим языком. И если они научаются, то потом уже даем все те знания, которые позволяют им чувствовать себя уверенно на рынке. Они знают многое. Они уверены в себе и могут поговорить со специалистами любого уровня. При этом они сохраняют главное – умение просто поговорить с обычным человеком, так чтобы он понял и начал действовать.