Жительница Санкт-Петербурга, осквернила Памятник морякам революции в Новороссийске

Наш город Новости Происшествие СМИ

Жительница Санкт-Петербурга Надежда Федорова, которая «прославилась» после того, как ударила трехлетнего мальчика ногой в грудь, осквернила Памятник морякам революции в Новороссийске. Фотографию нашли в эротическом журнале издаваемом в Германии. На фото женщина сидит с раздвинутыми ногами на фоне мемориала в Новороссийске.
Сейчас оскандалившаяся женщина арестована на два месяца по решению суда по статье «Хулиганство». Ее отправили под домашний арест. На детской площадке Федорова пнула ногой в грудь трехлетнего ребенка, перенесшего до этого две пересадки костного мозга.
Все началось из-за того, что карликовый пинчер Федоровой приблизился к маленькому мальчику, у которого почти полностью отсутствует иммунитет (соответственно, его общение с животными, а также с людьми ограничено). На просьбу матери малыша убрать собаку Федорова прыснула из газового баллончика, а затем ударила ребенка.

youtube
пожалуйста укажите корректную ссылку
Удар пришелся как раз на место, где установлен катетер. Как сообщает газета «Известия», Федорова знала, что тяжелобольного ребенка недавно прооперировали.
Дело том, что это не первая стычка соседей. Жители дома и охранники жилого комплекса характеризуют Федорову как скандалистку, которая постоянно лезет в драку и распыляет перцовый баллончик.
Как рассказали соседи, она неоднократно обмазывала фекалиями дверные ручки и даже напала на местную жительницу и ее двухлетнего сына в присутствии участкового. Соседи шесть раз пытались возбудить против буйной женщины уголовное дело, но каждый раз им приходили отписки или встречные иски.

0

Автор публикации

не в сети 1 день

Новороссийский портал

2 018
Комментарии: 36Публикации: 8336Регистрация: 17-04-2015

7 комментариев к “Жительница Санкт-Петербурга, осквернила Памятник морякам революции в Новороссийске

  1. Я смотрела ту передачу, где показывали того несчастного малыша.И показывали, что соседи всем двором собирали подписи против неё.И что ? Не могут найти на эту сучку управы?…А если это Так, то Народный Суд Сам Решит эту проблему- и правильно сделает!!!….

    0
  2. Социопатка долбаная. Надеюсь, что кто-нибудь ей тёмной ночью выбьет все зубы. Как земля только носит такое чудовище!

    0
  3. Бедному ребёнку операцию сделали за большие деньги.Тем более катетер в животике, а эта тварь ногой.Не на меня нарвалась.!Там бы её жопу и нашли.Но самое интересное, что снято Видео об этом происшествии, где все чётко видно.Соседи Все,как один говорят о поведении этой бабы.Даже собирают подписи…Зачем там вообще эти подписи?Достаточно заявление и видео предоставить в Прокуратуру , а там уже разберутся.

    0

Комментарии закрыты.