Краснодарский крайНовостиСМИ

Житель Новороссийска вломился в чужой дом и похитил «обидчика»

Нетрезвый хулиган устроил разборки из-за оскорблений, о которых он вспомнил после употребления алкогольных напитков.
Около часа ночи 4 июня, ранее судимый нетрезвый житель Новороссийска на автомобиле приехал к дому в ст. Анапская по ул. Шевченко, 16 «б», для выяснения отношений с хозяином дома, сообщает пресс-служба анапской межрайонной прокуратуры.
Нежданный гость взломал входную дверь, проник в чужой дом, где в одной из комнат обнаружил спящего мужчину, разбудив которого, предложил проследовать с ним на улицу для выяснения отношений.
Выйдя на проезжую часть улицы к припаркованному там автомобилю, разгоряченный спиртным гость предложил своему спутнику добровольно залезть в открытый багажный отсек автомобиля, После отказа мужчины, злоумышленник поместил избитого кубанца в багажный отсек автомобиля захлопнув за ним дверцу и поехал в лес, расположенный около ст. Натухаевской.
Однако, по пути потерпевшему удалось незаметно для водителя выбраться из автомобиля и обратиться за помощью к жителям станицы.
В результате подозреваемого в преступлениях осудят по ч.1 ст.149 УК РФ и п. «в» ч. 2 ст. 126 УК РФ. В случае признание вины, ему может быть назначено судом наказание в виде лишения свободы сроком до 12 лет.

0

Статьи на близкие темы

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля