Наш городНовостиСМИ

Житель Новороссийска стал победителем первой гонки чемпионата «Южная Дрифт Лига»

В Краснодаре в апреле официально стартовал сезон дрифтинга. В первой гонке открытого чемпионата «Южная Дрифт Лига» участвовали кубанские спортсмены, а также гости из Омска и Севастополя.

Всего на трассе на этот раз ревели моторы 13 болидов.

«Настроение великолепное, ждали очень долго все. Готовились к этому сезону. Вот выехали. Это эмоции, это необъяснимо, нужно хоть раз почувствовать. Честно говоря, с прошлого года машину не трогал. Подготовлена один раз, и я думаю, на года. Всегда ставишь перед собой цель добиться первого места в чемпионате», — рассказал гонщик Александр Резников.

«Чемпионат для меня закончился третьим местом, у меня технические поломки были, замена двигателя среди сезона, настройки. Немножко это портило. Но тем не менее третье место, я доволен результатом. Есть к чему стремиться», — поделился гонщик Виктор Калишевский.

Сначала одиночная квалификация, затем — парные заезды. Победителем первого этапа стал Альберт Севиян из Новороссийска. Второе место досталось краснодарцу Максиму Ломневу, бронза — у еще одного представителя краевого центра, Александра Резникова.

Следующий, второй этап «Южной Дрифт Лиги» пройдет в июне в Воронеже.

0

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля