Житель Новороссийска прятал метадон в пакете из-под чипсов

Новости Происшествие СМИ

Ему грозит до 10 лет лишения свободы. Полицейские Кущевского района, в рамках операции «Анаконда», остановили автомобиль, за рулем которого была 44-летняя жительница Смоленской области. Ее пассажир, 20-летний житель Новороссийска, стал нервничать и пытался спрятать свой рюкзак.
— В ходе личного досмотра в багаже пассажира сотрудники полиции обнаружили упаковку из-под чипсов, в которой находился пакет с порошкообразным веществом светлого цвета. Находку изъяли и направили на исследование, которое установило, что вещество является наркотическим – метадоном, общей массой около 50 граммов. – рассказали  в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.
В полиции парень рассказал, что нашел наркотик в одном из московских парков и хранил для личного употребления без цели сбыта. Однако, в отношении него было возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные в значительном размере». Ему грозит максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.
В настоящее время подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. Ведется следствие.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Новороссийский портал

2 018
Комментарии: 36Публикации: 8355Регистрация: 17-04-2015

Добавить комментарий

Войти с помощью: