Женщине в Новороссийске за купание голышом в фонтане грозит арест

Наш город Новости

Погода в регионе стоит чудесная. Отметки на столбиках термометров днем достигают 25-27 градусов. Женщина из Новороссийска, видимо, решила спасаться от жары по-своему. Днем она решила искупаться в фонтане, что находится в сквере Чайковского. Внимание бы не женщину никто и не обратил, будь она одета.

Свидетелями таких водных процедур стали жители города, который в этот момент отдыхали в сквере. Они сняли женщину на видео и загрузили в соцсети.

На кадрах видно, как женщина плещется в плоскостном фонтане. При этом ее абсолютно не смущали возмущенные и удивленные взгляды прохожих, а также гулявшие дети вокруг. По словам очевидцев, искупавшись, обнаженная пенсионерка, покинула парк в неизвестном направлении. Полиция проводит проверку по факту произошедшего. Однако, чтобы наказать дебоширку, правоохранителям необходимо установить ее личность. За нарушение общественного порядка пенсионерку могут оштрафовать или арестовать на несколько суток. Но каждый подобный случай, по словам полиции, рассматривает суд.

 

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

Новороссийский портал

2 021
Комментарии: 37Публикации: 8661Регистрация: 17-04-2015

Добавить комментарий

Войти с помощью: