Наш городНовостиПроблемы Новороссийска

Земельные проблемы жителей села Мысхако были решены вскоре после обращения в «мобильную приемную» СПЧ

Жители двухэтажного восьмиквартирного дома в поселке Мысхако с благодарностью будут вспоминать приезд делегации Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека в Новороссийск.

Только вчера вечером они обратились в «мобильную приемную» , которые развернули правозащитники, а уже сегодня утром к ним на придомовый участок приехал мэр города Игорь Дяченко и глава СПЧ Михаил Федотов. Проблемы с оформлением земли, на которой люди десятки лет разводят огороды разрешится в ближайшие дни.

«Вместе с руководством города Новороссийска мы посетили село Мысхако, где есть целый ряд проблем, связанных с правами на землю. В частности, жители дома 14 по улице Спортивной ставили вопрос о том, чтобы были оформлены документы на околодомовые территории, которыми они пользовались около 40 лет. Люди разместили возле дома свои хозяйственные постройки и огороды. Проблемы долгие годы не решалась из-за формальностей. О них нам жители вчера рассказали в ходе приема населения, а уже сегодня мы поехали с руководством города на место и договорились о том, как эту проблему можно решить», — рассказал председатель Совета Михаил Федотов.

0

Статьи на близкие темы

3 Comments

  1. Над мэром держут зонтик в дождь, а летом машут опахалом.
    Задумчив взгляд его, устремлен за 40 км от Новороссийска в чисто поле где конь не валялся, а там же надо ещё многодетным земли нарезать, пусть там в поле и живут без коммуникаций, ну стараемя же

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля