Новости

За хранение амфетамина житель Новороссийска, получил полтора года исправительных работ.

Полтора года исправительных работ с удержанием части заработной платы в доход государства – такое наказание назначил судья Ленинского районного суда города Новороссийска местному жителю за незаконное хранение психотропного вещества – амфетамина в значительном размере.

Как следует из материалов уголовного дела, 34-летнего гражданина сотрудники транспортной полиции задержали за совершение административного правонарушения на одной из железнодорожных платформ станции Новороссийск. При себе мужчина хранил порошкообразное вещество светло-жёлтого цвета.

Согласно заключению эксперта, в пакете находилось психотропное вещество – амфетамин в значительном размере.

Мужчина рассказал, что наркотик он приобрёл у неизвестного ему гражданина, в районе недостроенных гаражей неподалёку от железнодорожного вокзала и хранил при себе для личного употребления.

Задержанному было предъявлено обвинение по признакам состава преступления, предусмотренного частью первой статьи 228 УК РФ. Cуд принял во внимание и то, что ранее гражданин не был судим, а также полностью признал свою вину. За хранение наркотиков мужчина получил наказание в виде полутора лет исправительных работ.

Пресс-служба Новороссийского ЛО МВД России на транспорте

0

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля