Народные новостиНовостиОчевидец

В Южном районе Новороссийска появится новый парк

Именно под таким заголовком, была опубликована новость на официальном сайте городских властей города в июле месяце 2016 года,

«Глава города-героя Новороссийск Владимир Синяговский поручил благоустроить территорию вокруг Южных прудов, разбив там парк. Такое решение было принято с учётом мнения горожан и в рамках выполнения поручений губернатора Краснодарского края об увеличении в муниципалитетах зелёных зон.»

dsc08895

«Сердцем нового парка будут пруды. Последний два года они доставляли больше проблем, чем радости — во время сильных дождей переливались и подтапливали окрестности.»

Прошло с той поры уже больше трех месяцев и конечно же все жители Южного района хотели бы погулять по территории нового парка, но увы! За прошедшие три месяца многое изменилось, не в парке конечно же. Прошли выборы и теперь человек, чьи высказывания цитирует статья не руководит городом. Жители города в социальных сетях, делятся своими впечатлениями о «новой зеленой зоне»

«Сегодня совсем не радует территория озёр у Южного рынка. Котлован некогда живого, хотя и неухоженного водоёма, сегодня, после технологического вмешательства, представляет собой угнетающее зрелище. Даже удивительно, что несколько пар крякв решаются садиться на взбаламученную жижу, которую трудно назвать поверхностью озера или пруда.Несмотря на уверения лиц, причастных к обещаниям экс-мэра Синяговского о создании Южного парка, сегодня ясно просматриваются две площадки, которые не выглядят как будущие зелёные зоны. Или мы слишком сгущаем краски?»

jezqhsnai8ch1psioa8r5azpdncfihussomtf7cmuabktmnma4ekn7k

0

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля