Наш городНовости

В торговых центрах начались учебно-тренировочные мероприятия

Они уже прошли в ТЦ «Красная площадь» в Новороссийске и ТЦ «Море-Молл» в Сочи.

Эта работу по поручению главы региона Вениамина Кондратьева курирует первый вице-губернатор Андрей Алексеенко.

– Вместе с прокурором Сочи, представителями краевого ГО и ЧС, администрации города я присутствовал на учениях в «Море-Молл». В рамках тренировки была проведена эвакуация посетителей торгового центра. Оценка всем службам – «хорошо». И все же появился ряд замечаний, которые запротоколированы и будут доведены до руководства ТЦ, – сообщил Алексеенко.

По его словам, через время здесь вновь проведут проверку. Такая же ситуация сложилась и относительно ТЦ «Красная площадь» в Новороссийске. Учения будут проводиться до тех пор, пока все службы каждого торгового центра края не будут работать как часы, отметил первый вице-губернатор.

– То, что произошло в Кемерове, выходит за любые рамки. Это самая страшная трагедия за последние годы. Мы сделаем все, чтобы на территории Кубани не произошло ничего даже отдаленно похожего, – цитирует пресс-служба администрации края Андрей Алексеенко.

0

Статьи на близкие темы

4 Comments

  1. Вот уж это наше АВОСЬ.И жило бы и жило, если б не столько человеческих смертей….Так получается, что чтобы в чем то навести Законный порядок-нужно довести ситуацию до ЧП?!….А если учитывать то , что везде огромная любовь к деньгам выше всяких границ,то как людям без опаски находится в других общественных заведениях???….

    0
  2. Даже после такого несчастья со временем улягутся страсти по наведению порядка на местах и опять все вернётся на круге своя.Конечно же это не касается таких огромных центров- там естественно начнётся Военная дисциплина, но что касается других мест обитания ?!…Хотя бы просто взять обыкновенные многоэтажки….Не очень то подумали об эвакуации верхних этажей.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля