В Сочи задержали и обезвредили мужчину, который закрылся в квартире соседки и угрожал ей, а потом изрезал себя ножом‍

Краснодарский край Новости Происшествие СМИ

После того как девушка сбежала, неадекватный гражданин изрезал себя ножом.
Полицейские установили, что 41-летний мужчина, приехавший в Сочи из Кемеровской области, зашел в квартиру своей соседки, закрыл дверь и начал выкрикивать угрозы в ее адрес. Девушке удалось выбежать и вызвать полицию. Мужчина закрылся в квартире и начал наносить себе порезы ножом. Сотрудники полиции, вступив с ним в переговоры, попытались выяснить его намерения, однако мужчина вел себя неадекватно. По предварительным данным, он находился в состоянии опьянения. При силовой поддержке сотрудников ОМОН Росгвардии РФ мужчина был обезврежен и задержан, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.
В настоящее время сотрудники полиции продолжают работать на месте, выясняются причины и обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 139 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Нарушение неприкосновенности жилища».
Мужчина, вооруженный ножом, проник в одну из квартир дома №51, расположенную в цокольном этаже, захватил проживавшую там женщину и устроил дебош.
Захваченную женщину он удерживал в квартире всю ночь, а затем отпустил.

0

Автор публикации

не в сети 23 минуты

Новороссийский портал

2 018
Комментарии: 36Публикации: 8306Регистрация: 17-04-2015