Краснодарский крайНовостиПроисшествиеСМИ

В Сочи пьяная пациентка избила фельдшера скорой помощи

Буйная женщина несколько раз ударила медика по голове.
Инцидент произошел 9 марта в приемном отделении печально известной сочинской больницы № 4. В январе активная общественность осуждала поступок ее младшего медперсонала, оставивших у гаражей беспомощного пациента. Ситуация была неоднозначная, пациент странный. Но медсестер из профессии уволили тогда с волчьим билетом.

Теперь, судя по видеокадрам, помощь требуется самим медикам. А очередное нападение на врачей — повод пересмотреть законодательство, гарантирующее безопасность людям, в чьи обязанности входит спасать чужие жизни.

Вот и в этот раз скорая привезла в больницу 22-летнюю сочинку, предварительно, в неадекватном состоянии.

Что стало причиной госпитализации и действительно ли пациентка нуждалась в медицинской помощи, пока неизвестно. На видео агрессивная девушка, называющая себя в соцсетях как Адель Абрамович, несколько раз пытается спровоцировать женщину в форменной одежде службы медицины катастроф на конфликт. А вскоре и нападает на нее сзади, несколько раз ударив по голове.

Насколько известно, фельдшер «скорой помощи» уже написала заявление в полицию.

— Действительно медик обратилась с заявлением о нападении, — прокомментировали в пресс-службе ГУ МВДРоссии по Краснодарскому краю. — Ведется доследственная проверка. По ее итогам будет принято процессуальное решение.

О дебоширке известно, что она окончила столичный юридический вуз, счастливо замужем и имеет сына.

Кстати, краевая общественная организация медработников, членом которой является министр здравоохранения края Евгений Филиппов, уже взяла под защиту пострадавших от нападения сотрудников. Им будет предоставлен адвокат и полное юридическое сопровождение для отстаивания своих прав в суде.

0

Статьи на близкие темы

One Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля