Наш городНовостиСМИ

В новороссийском морпорту назначили нового капитана

Соответствующий приказ размещен 3 мая на сайте Росморречфлота.

Новым капитаном морского порта Новороссийск федерального государственного бюджетного учреждения «Администрация морских портов Черного моря» назначен Евгений Тузинкевич. Документ был подписан 28 апреля, а вступил в силу вчера,3 мая 2017 года.

С марта по май текущего года Тузинкевич был заместителем капитана новороссийского морпорта. Ранее он работал также заместителем капитана в морском порту Кавказ ФГУ «АМП Тамани», а позже перешел на должность капитана. С 3 мая он будет исполнять обязанности капитана морпорта Новороссийск.

Тузинкевич Евгений Владимирович родился 29 декабря 1974 г. в городе Шадринск Курганской области.
В 1998 году окончил Новороссийскую государственную морскую академию по специальности «Судовождение».
С 1991 г. по 1992 г. работал станочником-распиловщиком на 1-ой судоверфи Военно-Морского Флота.
С 1998 г. по 2005 г. работал на судах ООО «Юником-Новороссийск» 3-им, 2-ым, старшим помощником капитана. С 2005 г. по 2007 г. работал старшим помощником капитана судов ЗАО «Балтик Гроуп Интернэшнл Новороссийск». С 2007 г. по 2009 г. работал старшим помощником капитана, капитаном судов филиала ООО «Колумбия Шипменеджмент (г. Санкт-Петербург)».
С 2009 г. по март 2017 г. работал в должностях: капитан морского порта Кавказ филиала в морском порту Кавказ ФГУ «АМП Тамани», заместитель капитана, капитан морского порта Кавказ Кавказского филиала  ФГБУ «АМП Азовского моря», исполнял обязанности капитана морского порта.
С марта по май 2017 г. работал в должности заместителя капитана морского порта Новороссийск ФГБУ «АМП Черного моря», исполнял обязанности капитана морского порта.
С 03 мая 2017 года Тузинкевич Е.В. назначен на должность капитана морского порта Новороссийск ФГБУ «АМП Черного моря».

0

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля