Наш городНовостиПроисшествиеСМИ

В Новороссийском гипермаркете мужчина устроил резню

В Новороссийске, в предверии праздника Дня защитника отечества, в одном из магазинов покупатель устроил  резню. Молодой человек напал на сотрудника магазина с ножом, сбежал с места преступления и на улице нанес ножевое ранение еще одному человеку. Все произошло в магазине «Магнит» на Мира, 3.

— Этот тип ходил по торговым рядам вместе с подругой, брал что хотел с полок, тут же откусывал и бросал на пол то, что не доел, — рассказал первый потерпевший. — Когда он подошел к кассе, я подал ему корзину, куда сложил весь испорченный товар. Видно было, что он неадекватен. Однако все продукты он оплатил. Потом он пошел в сторону туалета и я забыл про него. Вдруг, подходит ко мне со словами: «Ну что, герой!». Начинает до меня докапываться. Вижу — достает нож и мне в грудь целится. Я во время отвернулся, лезвием мне по руке попало. Длина лезвия около 15 сантиметров. Порез я получил глубиной около четырех сантиметров. Крови было много. В магазин тут же вызвали полицию и медиков. «Скорая» приехала быстрее и занялась пострадавшим

— мужчине обработали рану и госпитализировали. В больницу, куда он попал, буквально сразу же привезли второго пострадавшего. — У него травма серьезнее — ножом ему попало в колено, напали на него у ЗАГСа (до туда сбежавший из магазина парень доехал на маршрутке), — продолжает рассказ пострадавший сотрудник магазина. — Он мне рассказал, что прям почувствовал, как лезвие прошло по кости. От участкового я позже узнал, что парня этого неадекватного буквально месяц назад закрывали по наркоте.

Пока этого мужчину не поймали. Но заявление на него уже написано. Участники этой истории хотят предупредить новороссийцев, чтобы те были внимательнее и знали опасного человека в лицо, сообщает местное издание.

0

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля