В Новороссийске за вымогательство осуждены члены этнической ОПГ

Наш город Новости СМИ

Ближайшие 4 года они проведут в колонии.
Управлением ФСБ России по Краснодарскому краю проведен комплекс оперативно-розыскных мероприятий по пресечению деятельности организованной этнической преступной группы, специализирующейся на вымогательстве денежных средств и других преступлениях.
В результате проведенных в Новороссийске оперативно-розыскных мероприятий был задержан лидер и 3 члена преступной группы, вымогавшие деньги у местного жителя.
В ходе досмотра автомобиля одного из вымогателей в нем были обнаружены и изъяты патроны калибра 7,62 мм, а также предметы и документы, свидетельствующие о причастности членов группы к преступной деятельности. Следственное управление УМВД России по Новороссийску возбудило уголовные дела.
В начале ноября Приморским районным судом Новороссийска фигуранты были признаны виновными. Им назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 и 4,2 года с отбыванием в колонии общего режима, сообщает пресс-служба УФСБ РФ по Краснодарскому краю.

0

Автор публикации

не в сети 21 час

Новороссийский портал

2 021
Комментарии: 37Публикации: 8647Регистрация: 17-04-2015

2 комментария к “В Новороссийске за вымогательство осуждены члены этнической ОПГ

  1. Кто бы наше городское руководство посадил за преступления, за отключение воды на неделю, света, за уничтожение детских площадок на ул Ленина, на ул. Видова, возле парка Фрунзе, за застройку Пионерской рощи, за постановку торговых ларьков на тротуаре на ул.Советов и пр пр пр

    0

Комментарии закрыты.