МВДНовости

В Новороссийске участковый смертельно ранил дебошира

В дежурную часть Отдела полиции (Приморский район) УМВД России по городу Новороссийску от местной жительницы поступило сообщение о том, что в соседнем домовладении мужчина избивает женщину.

На место происшествия был направлен сотрудник полиции. По прибытии участковому уполномоченному полиции дверь открыл мужчина, которой сразу же напал на полицейского, причинил ему различные телесные повреждения и пытался завладеть табельным оружием.

Сотрудник полиции, учитывая агрессивность и неадекватное поведение, предупредил гражданина о намерении применить табельное оружие, после чего произвел два выстрела в сторону нападавшего, ранив его. Участковый уполномоченный полиции незамедлительно вызвал бригаду «скорой», оказывая пострадавшему доврачебную помощь, однако спасти его не удалось. Приехавшие медицинские работники констатировали смерть мужчины.

По данному факту в ГУ МВД России по Краснодарскому краю назначена служебная проверка, по окончании которой станут известны все обстоятельства произошедшего, и будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

0
Метки (тэги)

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля