Наш городНовостиСМИ

В Новороссийске состоялся строевой смотр ГИБДД Черноморского побережья

На территории города-героя Новороссийск 25 мая 2017 года состоялся строевой смотр личного состава и техники отделов ГИБДД и строевых подразделений ДПС Черноморской зоны.

На площадке , напротив морского университета им. Ушакова собралось более 100 патрульных автомобилей и более 500 сотрудников из ближайших населенных пунктов. Сотрудники города-курорта Анапа, г. Геленджик, г.Темрюк, г. Горячий ключ, г.Абинск, г.Крымск, ст.Северская и других подразделений прибыли в город-герой, чтобы показать свою готовность к проведению летнего курортного сезона. Ведь именно Черноморское побережье — станет визитной карточкой Краснодарского края.

Руководство УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю проверили состояние патрульных автомобилей, наличие необходимой технической документации, а также внешний вид сотрудников полиции, знание руководящих и законодательных документов, умение осуществлять регулировчно- распорядительные функции на дороге.

Руководители еще раз обратили внимание сотрудников на вежливое и корректное обращение с гражданами, личную дисциплинированность и ответственность. Выразили уверенность, что личный состав вверенных подразделений обеспечит безопасность дорожного движения и внесет свой вклад в то, чтобы дороги Краснодарского края стали безопасными не только для жителей, но и для гостей нашего благодатного края, сообщает «Муниципальная лента»

Напомним, как писали ранее, жители города 25 мая стали свидетелями, как по городу потоком передвигалось большое количество патрульных автомобилей дорожной службы МВД. Такое количество заинтересовало жителей, а некоторых даже испугало, думая, что в городе что то произошло. На самом деле в городе-герое проходил ежегодный строевой смотр служебных автомобилей, который ежегодно перед летним сезоном традиционно проводят на площадке «Квадрат».

0

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля