В Новороссийске снесли самострой

Администрация города Наш город Новости Официальные новости

Как сообщает пресс-служба городских властей, в мае 2016 г. управлением муниципального контроля в ходе мониторинга выявлен самовольно возводимый объект капитального строительства на земельном участке расположенном по адресу: г Новороссийск, с. Цемдолина, ул. Горького, 75а.

Данный земельный участок был предоставлен в аренду согласно договору  от 19.06.2015г. для строительства индивидуального жилого дома с приусадебным хозяйством.  Арендатор данного земельного участка в добровольном порядке  согласно предписания, объект не демонтировал.

В августе 2016г. заочным решением Приморского районного суда объект признан самовольным и подлежащим сносу. Решение суда вступило в законную силу.

До настоящего времени ответчиком решение суда не исполнено в добровольном порядке, объект не демонтирован.

На основании чего, судебным приставом-исполнителем в адрес  собственника заказным письмом было направлено извещение к месту совершения исполнительных действий силами администрации муниципального образования город Новороссийск, с указанием даты принудительного сноса самовольного объекта капитального строительства, расположенного по адресу: г. Новороссийск, с. Цемдолина, ул. Горького, д. 75а на 18.07.2017г. в 11.00.

18.07.2017г. в 11.00 были начаты мероприятия по сносу, объект демонтирован.

Управление муниципального контроля уведомляет, что в случае выявления фактов самовольного строительства и самовольного захвата земли будут осуществляться мероприятия по сносу (демонтажу) самовольно возведенных объектов.

Автор публикации

не в сети 9 часов

Новороссийский портал

Комментарии: 39Публикации: 8960Регистрация: 17-04-2015

Добавить комментарий

Войти с помощью: