В Новороссийске снег! Ночь и утро прошли напряженно, большое количество ДТП

ДТП Наш город Новости

В Новороссийске и его пригороде из-за снегопада возникла тяжелая ситуация на дорогах. Город превратился в сплошную пробку, в то время как даже не все работники общественного транспорта решились выйти на улицы. Ночью на перевале, множество машин, оказались в «снежном плену» о чем писала жительница нашего города в нашей группе, «В районе перевала на данный момент собралось много машин,где самый крутой поворот на подъеме. Заносит снегом,и автобусы и грузовики. Люди мёрзнут. Кому звонить? Где дорожные службы. Помогите !!!!!!», к счастью ситуация быстро разрешилась. К половине первого автотранспорт разъехался. Уже ночью начали поступать сообщения о первых ДТП, которые поступают до сих пор. Для нашего города, с его рельефом, а так же отсутствие навыка вождения у многих водителей в снежную погоду, снег может стать настоящим бедствием.

По сообщению Группы пропаганды безопсности дорожного движения Отдела ГИБДД по Новороссийску, с 00.00 14 февраля по 00.00 15.00 зарегистрировано 13 ДТП. Снегоуборочная техника активно работала на выезде из города.

— В основном особый контроль на дорогах производится на федеральных трассах. В ночь на 15 февраля 2017 года патрульные службы особое внимание уделили дороге в поселке Ленинский путь, — комментируют в Группе пропаганды безопасности дорожного движения.

По сообщению очевидцев, в районе «Волчьих ворот» приблизительно в час ночи перевернулся «КамАЗ», тем не менее людям удалось поставить на колеса многотонную машину самостоятельно.

0

Автор публикации

не в сети 3 часа

Новороссийский портал

2 021
Комментарии: 37Публикации: 8650Регистрация: 17-04-2015

Добавить комментарий

Войти с помощью: