В Новороссийске прошел конкурс красоты среди трансвеститов… Жители города возмущены.

Наш город Новости СМИ

27 марта. В Новороссийске прошел конкурс, в ходе которого выбирали самого красивого мужчину в юбке. Участие в данном мероприятии принимали 9 человек.
Из Ставрополя на конкурс приехали GIA-NIGHT, RAY MORRIS, NIKA IVES. А из Пятигорска: Аделина Кравец и RYSLANA-N. Остальные трансвеститы прибыли из других городов страны.
Победителем конкурса стал житель Ставрополя, Nika Ives. Победитель «МИСС ТРАВЕСТИ Новороссийска-2017» прямо в короне  прошелся по улицам города.


Информация о проведении данного мероприятия вызвало шквал недовольства жителей города, которые они излагают в комментариях. Как могло так случиться, что на фоне всеми любимого крейсера, возле арт объекта, у которого сфотографировался почти каждый житель города и его гость, произошло подобное. Все единогласны во мнении, что это плевок на город в целом.

В сети facebook, жители города начали обсуждать как не допустить таких мероприятий следующем году, так как организаторы намерены повторить это в следующий раз. Ведь жители города вправе решать кого называть «Мисс Новороссийск»!

0

Автор публикации

не в сети 17 часов

Новороссийский портал

2 018
Комментарии: 36Публикации: 8321Регистрация: 17-04-2015

7 комментариев к “В Новороссийске прошел конкурс красоты среди трансвеститов… Жители города возмущены.

  1. Как такое могло вообще произойти??????? Я отец двух сыновей, зачем мне такое падение нравственности в моем городе??????? Зачем писать об этом????? Не надо было предавать огласке этот позор, а проведение этого мероприятия реальный позор для нашего города и нас!!!!!!! Почему автор статьи называет этого урода «мужчиной в юбке»??????? Мужчины в юбках не ходят!!!!! Исключение национальная одежда. Я требую извинений от автора за применение к эти существам само слова «мужчина»!!!!!! Я требую от властей нашего города извинений перед жителями города за этот позор. И требую впредь исключить возможность проведения подобных мероприятий в Городе-Герое!!!!!! И обращаюсь ко всем мужчинам нашего города и страны не позволяйте ходить этим существам по улицам и пропагандировать эту мерзость!!!!!!!

    0
    1. Добрый день Александр! Слово оборот использованный в статье используется точно такой же как и в источнике, писать иначе мы не имеем право, не смотря на то, что личное мнение наше совпадает с вашим. Власти города конечно могут поучаствовать, но увы по законам ничего не было нарушено. Ваше и наше моральное состояние после такого инцидента в законе не прописано. Мы выложили эту информацию, для того чтобы жители знали, что творится у них под носом. Ведь это уже второй год подряд, более того на следующий год у них запланировано очередное позорище для нас, жителей города. В сентябре прошлого года, мы писали о том, что это… облюбовало наш город, рассказывали как оно обсуждает планы реализации краевой программы….. САМИ подумайте у них есть краевая программа…. В таких случаях закон без силен, так как закон говорит только о несовершенолетних, а в данном случае только общество и религиозные организации могут противостоять, и то аккуратно не нарушая закона…. (http://novorossportal.ru/news/predstaviteli-seksualnyx-menshinstv-sobirayutsya-v-novorossijske/), вот после этого должно было возникнуть возмущение, однако все дружно сделали вид что этого нет не было и не может быть, а вчерашнее это итог… будем дальше не замечать в следующим году повторится.

      0
      1. Давайте создавать общественное движение которое будет бороться с проведением подобных мероприятий. Я понимаю, что к сожалению, есть люди с гормональными отклонениями, с излишними женскими или мужскими хромосомами….. я с пониманием отношусь к этим людям. Но здесь мы имеем дело с набирающим популярность и становящимся модным движением, а не с действительно больными людьми, которые нуждаются в медицинской помощи. Необходимо не допустить создание движения этой мерзости и пропаганды на улицах нашего города. Подобные проявления крайне негативно отражаются на психике детей!!!! Разрушают институт семьи!!!!
        Считаю, что пришло время искать единомышленников, мы должны объединиться и исключить подобные мероприятия.
        Появление в подобном виде в общественных местах может быть расценена, как пропаганда гомосексуализма. Просто наши чиновники и правоохранительные органы решили закрыть глаза на это. Вечером напишу обращение на сайт Администрации Президента.

        5
        1. Согласны с Вами полностью, по ссылке которой мы скинули видно у них даже программа есть своя как всю эту грязь к нам привести. МЫ так же понимаем что такие люди есть, для нас это болезнь, такая же как увечие при которой дают инвалидность. Мужчина — глава семьи, добытчик и отец своих детей, который своим примером должен показывать своим сыновьям и готовить их как будущих защитников Отечества, а ЭТО — тупиковый путь, и детей не будет, а если и будет чему они научатся?

          0

Добавить комментарий

Войти с помощью: