Наш городНовостиПроисшествиеСМИ

В Новороссийске продолжают гибнуть дельфины. Дельфина нашли черным от нефти.

Фотографиями делятся очевидцы в социальной сети, каждый день нам присылают все новые фотографии мертвых дельфинов. Сосчитать их просто невозможно. Согласно официальной статистики количество перевалило сотню. На этот раз мертвый дельфин был обнаружен на пляже «Барбарино», как говорит очевидец, черный цвет от нефти.

— Вчера ходили гулять с друзьями на Барбарино, это пляж на Шесхарисе, немного далее. Там и сделаны эти фото, — рассказал очевидец местному изданию. — Дельфин черный, потому что он весь в нефтепродуктах. Они сами выбрасываются на берег.

Официальные власти, пока до сих пор ни чего внятного не объяснили, в настоящее время проводится проверка причин массовой гибели дельфинов. Разлив нефтепродуктов согласно официальных заявлений не рассматривался, однако после данной находки возникает вопрос, на сколько расследование причин гибели дельфинов не предвзято, ведь до этого случая большинство  СМИ публиковали как основную версию гибели, неких моллюсков, которыми якобы подавились дельфины…

0

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля