ДТПНародные новостиНаш городНовости

В Новороссийске Porsche Cayenne устроил массовое ДТП

Как писали ранее, авария произошла в 18:10 на трассе М4 «Дон». По предварительным данным, водитель Porsche Cayenne выехал на встречную полосу и врезался в Ford. После удара Ford столкнулся с автомобилями Lada Granta и Hyundai.

«В результате ДТП пострадал водитель Hyundai, остальным участникам аварии оказана первая медицинская помощь», — рассказала руководитель группы по пропаганде безопасного движения ОГИБДД по Новороссийску Наталья Мельникова.

Однако в последствии в сети появилось видео и объяснения непосредственного очевидца ДТП .» хотелось бы добиться справедливости, водитель Porsche Cayenne протаранил не только автомобиль марки Ford, но и перед этим, совершая вираж он полностью продрал левый бок автомобилю Lada Granta, о чем свидетельствуют вмятины на левой стороне автомобиля, после этого водитель Porsche Cayenne врезался в следующий автомобиль марки Ford, удар пришелся на левую заднюю сторону, и уже после этого удара окончательно потеряв управление водитель Porsche Cayenne осуществил лобовое столкновение с автомобилем Hyundai, поэтому написанное в данной статье не совсем соответствует действительности, ибо это даже противоречит видеозаписи с места аварии, а также здравому смыслу. Если нужно, то могу дать дальнейшее разъяснение.- говорит Николай»

0

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля