МВДНовости

В Новороссийске полицейские задержали группу молодых людей, угнавших автомобиль у своего знакомого

Ночью в УМВД России по городу Новороссийску поступило сообщение от 23-летнего местного жителя, который сообщил об угоне его автомобиля Mazda.

В течение получаса  в 100 метрах от места происшествия патруль вневедомственной охраны обнаружил машину, схожую с ориентировкой, а также подозреваемых в совершении преступления.  Ими оказались знакомые  заявителя, с которыми он накануне  находился в кафе. Как выяснилось, потерпевший отдал ключи от автомобиля своим знакомым и попросил подождать его в машине. Выйдя из заведения молодой человек не обнаружил ни товарищей, ни автомобиля.

При проверке было установлено, что  водитель авто не справившись с управлением, совершил наезд на бордюр, в результате чего автомобиль получил механические повреждения. Цель завладения транспортным средством никто из задержанных пояснить не смог. Все четверо находились в состоянии алкогольного опьянения.

Подозреваемые доставлены в территориальный отдел полиции города. Трое из них местные жители, еще один – житель города Читы.  Известно, что ранее к уголовной ответственности они не привлекались. Полицейские устанавливают кто из задержанных управлял транспортным средством в момент совершения преступления. Выясняются обстоятельства произошедшего.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 166 УК России (Неправомерное завладение транспортным средством).

Пресс служба ГУВД КК

0

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля