В Новороссийске подали заявку на проведения гей-парада

Наш город Новости Проблемы Новороссийска

Кроме города-героя, заявки подали в Анапе, Геленджике, Туапсе. Об этом сообщил основатель Московского гей-прайда, руководитель GayRussia Николай Алексеев. В своем инстаграме он опубликовал фотографии уведомлений.

В Новороссийске подали заявку на проведение гей-парада в поддержку толерантного отношения и соблюдения прав и свобод лиц гомосексуальной ориентации и гендерных меньшинств России. Дата и место проведения шествия не указаны. Однако наши читатели прислали нам полный текст, который приведен ниже. Согласно текста мероприятие запланировано на 3 сентября в 10.00, место проведения Октябрьская площадь

В Геленджике планируется провести митинг, участники которого призывают сделать город главным гей-курортом России по аналогии с испанским Сиджесом. Мероприятие планируют провести 4 сентября на площади на пересечении улиц Горной и Пушкина.

Также Алексеев подал заявку на проведение акции 2 сентября в Анапе и мероприятия в Туапсе. Их формат, место проведения и тема тоже не уточняются.

Дополнение: Участником нашей группы в социальной сети была прислана фотография полного теста заявления по мероприятию в Новороссийске. Согласно текста мероприятие запланировано на 3 сентября в 10.00, место проведения Октябрьская площадь

 

0

Автор публикации

не в сети 4 часа

Новороссийский портал

2 021
Комментарии: 37Публикации: 8658Регистрация: 17-04-2015