Новости

В Новороссийске отремонтировали рейдовый катер РК-19

На территории судоремонтного комплекса Алексино порт Марина Shipyard (г. Новороссийск) 16 февраля 2016 года осуществлены две доковые операции: подъем несамоходной платформы СПУ (судовладелец ОАО «Союзморниипроект») с целью проведения технического обслуживания и зимней стоянки и доковый спуск теплохода «РК-19» (судовладелец ООО «Рейд-Сервис») после проведения ремонта и покрасочных работ на ежегодное предъявление Российскому морскому регистру судоходства (РС). Об этом сообщает пресс-служба судоремонтного комплекса.

Отмечается, что все запланированные работы по теплоходу «РК-19» были выполнены в срок по системе субконтрактинга судоремонтной компанией ООО «Судовой Технический Сервис».

Основные характеристики «РК-19»: доковый вес 60 тонн; длина 19,5 м; ширина 3,1 м, осадка 1 м.

ОАО «Союзморниипроект» — это проектно-изыскательская организация, которая обладает многолетним опытом проектных работ и изысканий на море, а также необходимыми экономическими (интеллектуальными, капитальными, информационными) ресурсами для комплексного проектирования яхт клубов, морских курортов и туристических комплексов на Российском побережье Черного и Азовского морей.

Используя буровое оборудование на плавучем понтоне, ОАО «Союзморниипроект» выполняет изыскания на море (буровые работы) по акватории Черного и Азовского моря, на глубинах до 30 м, с проходкой до 25 м по грунту (дну водоема).

Основные технические характеристики СПУ: доковый вес 28,0 тонн; длина 10,0 м; ширина 4,7 м; осадка 0,7 м.

Алексино Порт Марина Shipyard — крупнейший комплекс по производству докового ремонта и разнопланового обслуживания, восстановлению технической готовности надводных кораблей МВФ РФ, катеров береговой охраны ФСБ РФ, судов портового и технического флота поднадзорных РМРС и РРР в г. Новороссийск на берегу Черного моря.

0
Метки (тэги)

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля