Наш городНовостиПроблемы Новороссийска

В Новороссийске городские власти отменили федеральную программу «Жилище»

Как сообщает пресс-служба городских властей, отдел жилищного учета администрации муниципального образования город Новороссийск сообщает:

В соответствии с постановлением администрации муниципального образования город Новороссийск от 18 мая 2017 года № 4371 «О приостановке приема заявлений на участие в подпрограмме «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой  программы «Жилище» на 2015 – 2020 годы»  в 2017 году прием заявлений на участие в подпрограмме осуществляться не будет.

«Ознакомиться с вышеуказанным постановлением можно на официальном сайте администрации муниципального образования город Новороссийск: www.admnvrsk.ru/Подразделения/Отделы/Отдел жилищного учета .» Однако по ссылке, где мы могли бы якобы ознакомиться с документом, страницы нет. Более того согласно раздела официальных документов на официальном сайте (скрин предоставлен ниже) такого постановления нет, как нет и любого другого документа датированного 18 мая. А документ составленный на следующий день, то есть 19 мая меньшим порядковым номером чем составленный сутки назад. Остается загадкой на основании чего отменили программу.

0

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля