В Новороссийске гастарба́йтер украл 100 тысяч рублей из кафе где он работал

МВД Наш город Новости Официальные новости Происшествие

Как сообщает пресс-служба УМВД г.Новороссийска, в производстве следственного подразделения Управления МВД России  по городу Новороссийску находится уголовное дело, возбужденное в отношении 24–летного жителя ближнего зарубежья по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

В дежурную часть Управления МВД России по городу Новороссийску обратился директор местного кафе с заявлением о пропаже из кассы заведения денежных средств. Общий ущерб составил свыше 100 тысяч рублей.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции изучили записи с камер видеонаблюдения, расположенных в зале и установили личность предполагаемого злоумышленника. Им оказался один из работников кафе.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили местонахождение подозреваемого и задержали его в соседнем увеселительном заведении.

В отделе полиции мужчина сознался в содеянном и пояснил, что деньги потратил на личные нужды.

В настоящее время в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Санкции инкриминируемой обвиняемому статьи  предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

0

Автор публикации

не в сети 11 часов

Новороссийский портал

2 018
Комментарии: 36Публикации: 8326Регистрация: 17-04-2015