В Новороссийске двое мужчин в масках напали на частный дом

Наш город Новости Происшествие СМИ

В Новороссийске 6 мая сотрудник Росгвардии применил служебное оружие, чтобы остановить одного из напавших на частный дом преступников.

В отдел вневедомственной охраны Росгвардии около 2:00 поступил сигнал из полиции о нападении на дом. На место происшествия прибыл наряд, там их встретил хозяин дома и сообщил, что входную дверь взломали двое неизвестных и проникли внутрь.

Бойцы Росгвардии заблокировали дом и в этот момент столкнулись с двумя злоумышленниками, которые были одеты в камуфляжную форму и маски с прорезями для глаз. В руках у нападавших были ножи. Увидев правоохранителей, они напали на них. Боец Росгвардии безвредил одного из нападавших и надел на него наручники.

Второй злоумышленник попытался скрыться, он не отреагировал на предупреждение о применении огнестрельного оружия и выстрелы в воздух. Сотруднику Росгвардии пришлось стрелять на поражение, в результате чего подозреваемый получил незначительное ранение, сообщили в пресс-службе ГУ Росгвардии по Краснодарскому краю.

Пострадавшему на месте оказали помощь еще до приезда медиков. Установлено, что задержанные были ранее неоднократно судимы. Ведется следствие.

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

Новороссийский портал

2 021
Комментарии: 37Публикации: 8661Регистрация: 17-04-2015

Добавить комментарий

Войти с помощью: