Народные новостиНаш городНовости

В Новороссийске житель города спас раненого аиста

Сейчас пернатый уже передан специалистам. Как рассказал нам Евгений, аиста он обнаружил, когда он приехал в свой гараж расположенный на Мысхакском шоссе.  Перед воротами, на одной ноге стоял аист, он как будто понимая, что нуждается в помощи, даже не попытался ударить клювом или оказывать сопротивление. Его отвезли в ветеринарную клинику, где  рентген показал перелом бедра, так же медики рассказали, что пернатый давно не ел. Сейчас пернатый в птичьем хозяйстве в п.Убых. Евгений обещает, что и дальше будет присматривать за судьбой пернатого.

Приехал в гараж на Мысхакском шоссе, а перед воротами на одной ноге стоит аист) умный до безобразия, прям буду то знает что помогаем, ни разу Клюнуть не попытался. Отвезли в ветеринарку на рентгене перелом бедра и сказали что не ел очень давно. С трудом нашел птичник в Убыхе, отвезли туда, дальше посмотрим что будет)

0

Статьи на близкие темы

7 Comments

  1. Какой молодец! А мы осенью пытались чайку спасти со сломанным крылом на косе, она бедняжка осталась перед норд-остом, ее сородичи улетели, на пляже спускали собак бегать и они гоняли ослабленных чаек…какое-то время мы приезжали кормили рыбкой, в норд-ост она сама к нам подходила,еле держались все, потом стала к кромке подходить и слегка взлетать над водой, крылышко поднимать, надеюсь выжила.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля