Наш городНовостиПроблемы Новороссийска

В Новороссийске женщина укусила четырехлетнего ребенка

По словам матери пострадавшего ребенка, его укусила незнакомая женщина, якобы за то, что упав с качели, он задел девочку.

Мать мальчика в этот момент была в здании кафе на набережной. Услышав детский плач, она прибежала на площадку. Там женщина увидела, что незнакомка треплет за руку чужого ребенка. Завязалась словесная перепалка.

По словам очевидцев, зачинщица скандала вцепилась зубами в руку мальчика. Мать тут же отвела его на медицинское освидетельствование и написала заявление в полицию. Началась проверка.

Как рассказала мама пострадавшего малыша Ирина Мамедова, она услышала плач своего ребенка. Прибежав на площадку, увидела, как взрослая женщина дергает его за рукав и тащит ее мальчика.

– Я закричала, чтобы она оставила его в покое, так как трепать чужого ребенка она не имеет права. В ответ услышала грубость и оскорбления. Затем я заметила на руке сына следы от укуса, — вспоминает Ирина.

Одна из посетительниц кафе, которая стала свидетельницей конфликта, рассказала, что ребенка покусала эта самая женщина.

– Она свой укус не отрицала, и сказала, что жаль, яда не было. Я спросила сына, что он такого натворил? Оказалось, упал с качели и зацепил девочку, которая пришла с этой женщиной. Персонал кафе попросил ее покинуть заведение, но она устроила скандал, — рассказывает мама мальчика.

По словам Ирины, женщина также запугивала и свою девочку.

Родители пострадавшего мальчика уже написали заявление в полицию и разместили фото той самой женщины в соцсетях, с просьбой помочь ее отыскать.

Как сообщили в пресс-службе Управления МВД России по Новороссийску, по данному факту проводится проверка

0

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля