В Новороссийске водителя маршрутки оштрафовали за оскорбление пенсионера

Наш город Новости СМИ

Ранее пожилой мужчина пожаловался в полицию на водителя автобуса маршрута № 27.
Пенсионер рассказал, что водитель маршрутки ругался на него матом. Мужчину задержали по статье «Мелкое хулиганство» до заседания суда.
Судебное заседание прошло 10 февраля. Отмечается, что наказание мужчине смягчили в связи с положительной характеристикой, стажем и опытом работы. Также он признал свою вину.
Суд принял решение наложить штраф в 500 рублей.
Сам водитель рассказал историю произошедшего:
— Я подъезжал к остановке «Парк Ленина» и был вынужден высадить пассажиров в самом ее начале, так как впереди было уже много транспорта, — рассказывает Сергей. — Потом увидел деда и подъехал к нему поближе. Он, видимо, решил, что я, вообще, уезжаю от остановки. И зашел в салон сразу же со скандалом: «Вы все одинаковые! Увидите пенсионеров с проездными — и сразу же уезжаете от нас!».
Сначала я не отвечал, потому что заступились другие пассажиры, и женщины пытались объяснить деду, что водитель из-за него и остановился второй раз. Пожилым людям, видимо, сложно быстро переключиться. И пенсионер ругался всю дорогу. На своей остановке он мне бросил на прощанье: «Сопляк! Вы меня возите и будете дальше возить!»… В общем, в ответ на его три буквы, я не сдержался и вернул те же три буквы ему.

Автор публикации

не в сети 12 часов

Новороссийский портал

Комментарии: 39Публикации: 8960Регистрация: 17-04-2015

4 комментария к “В Новороссийске водителя маршрутки оштрафовали за оскорбление пенсионера

  1. Ой ладно, белый и пушистый водитель. Я не раз слышала, как пенсионеров оскорбляют из-за проездного . Мне противно и стыдно ездить в маршрутках. Я уж молчу о манере езды, потому что в салоне не люди, а картошка.

  2. Такой бедный и с его слов чуть ли не ангел во плоти. Постоянно хамят, кроют матом и пенсионеров и детей, ездят как хотят. 500 рублей это просто плюнули в лицо бедному пенсионеру, который молодец, нашел время и не побоялся пойти и заявить на водителя. Все бы так делали, может и повежливее стали.

Добавить комментарий

Войти с помощью: