В Новороссийске, в районе Западного рынка уберут пешеходный светофор

Наш город Новости Оповещение

Сотрудники Отдела ГИБДД Управления МВД России по городу Новороссийску информируют, что в соответствии с решением Комиссии по безопасности дорожного движения Администрации муниципального образования город Новороссийск изменяется организация движения в районе Западного рынка:
после ввода в эксплуатацию надземного пешеходного перехода выезд с Западного рынка на Анапское шоссе, в районе остановочного комплекса, будет запрещен. Выезд автотранспорта будет осуществляться вдоль Анапского шоссе, в районе магазина «Парта», а также через территорию рынка, в районе гипермаркета «Лента». Светофорный объект в районе Западного рынка подлежит демонтажу, также будет изменена дорожная разметка в районе выезда с рынка на разметку «Двойная сплошная», в настоящее время установлен дорожный знак «Въезд запрещен» при выезде с Западного рынка на Анапское шоссе.
Уважаемые водители и пешеходы, проявляйте внимание на данном участке дороги и строго выполняйте требования дорожных знаков и разметки, помните, что соблюдение Правил дорожного движения – залог вашей безопасности и безаварийного вождения. Берегите себя и своих близких.
Источник: Группа по пропаганде безопасности дорожного движения Отдела ГИБДД Управления МВД России по городу Новороссийску

Автор публикации

не в сети 12 часов

Новороссийский портал

Комментарии: 39Публикации: 8960Регистрация: 17-04-2015

19 комментариев к “В Новороссийске, в районе Западного рынка уберут пешеходный светофор

  1. Не чуть не быстрей, в день 2 раза туда обратно катаюсь. А вот о людях которые стоят на поворот 13 мкр, Абрау, 8 щель и т.д. кто подумал??? Раньше хоть на светофоре в часы пик пробка останавливалась и людей пропускала, а теперь стоим минут 20. Всем замечательно. Каким местом думают???

  2. И выехать из 8-ой щели и 13-го в сторону выезда из города непросто , раньше на светофоре машины останавливались и была пауза , как раз выехать , а теперь поток сплошной . С рынка выезжать тоже видимо будет непросто в любую сторону. Учитывая , что целый конгломерат сделали из всяких питательных заведений — не есть правильный выход .

  3. Послушайте,уважаемые водители(.,я и сама водитель )..А вы не задумывались,как люди будут переходить дорогу??? Надземный переход-это просто издевательство над стариками,беременными женщинами ,инвалидами…,да и не только.Я сама переходила через этот долбанный переход.Такое чувство,что в нашем городе все передвигаються на авто.!!!Да что ,вообще ,происходит ????Где попало лепят дома,торговые центры…А школы ?Поликлиники?Детские сады?Где все это?

Добавить комментарий

Войти с помощью: