ДТПНаш городНовости

В Новороссийске в ДТП пострадали мать и 7-летний ребенок

Авария произошла вечером 20 марта на выезде из Новороссийска в районе гипермаркета «Лента».

По предварительным данным отдела пропаганды краевого УГИБДД, легковой автомобиль «Сатурн» при повороте налево не уступил дорогу автомобилю «Ниссан Блюберд».

При столкновении пострадала 27-летняя женщина, которая управляла «Сатурном» и 29-летняя владелица второй иномарки. Травмы получил и 7-летний ребенок из «Ниссана». Все трое доставлены в больницу.

Подробности случившегося устанавливаются.

Авария произошла вечером 20 марта на выезде из Новороссийска в районе гипермаркета "Лента". По предварительным данным отдела пропаганды краевого УГИБДД, легковой автомобиль «Сатурн» при повороте налево не уступил дорогу автомобилю «Ниссан Блюберд». При столкновении пострадала 27-летняя женщина, которая управляла «Сатурном» и 29-летняя владелица второй иномарки. Травмы получил и 7-летний ребенок из «Ниссана». Все трое доставлены в больницу. Подробности случившегося устанавливаются. Еще больше новостей на нашем сайте, ссылка в профиле. Новороссийский портал — сайт города-героя Новороссийск novorossportal.ru #Новороссийскийпортал #novorossportal #Новороссийск #Novorossiysk #Новоросс #Novoross #нврск #nvrsk #news #rus

Публикация от Новороссийский портал (@novorossportal.ru)

0

Статьи на близкие темы

23 Comments

    1. Яна Карамышева Я давно в ГИБДД говорю, что ПО ВСЕМУ ГОРОДУ надо перенастроить светофоры, чтобы те, кто совершает ЛЕВЫЙ ПОВОРОТ имели возможность не просто его «закончить», а и вообще СОВЕРШИТЬ — а то сейчас попробуйте в час-пик ( когда все спешат «с работы» ) с пл.Свободы повернуть налево, в сторону Администрации? Без нарушений ( и без спешки ) это мало у кого получится…

      0
    2. А кто еще считает также как и я, что на Ленте надо поменять разметку — левую полосу сделать «только налево или для разворота», а правую — прямо и направо?
      Сейчас из трех полос, если кто-то решил развернуться, прямо едет только средняя полоса…

      0
    3. Вот, завтра на Комиссии по БДД, будет рассматриваться, в том числе, вопрос:

      12. Целесообразность строительства светофорных объектов:

      1.ул. Малоземельская-ул. Куникова
      2.Напротив ТЦ «Южный» (вызывной светофор)
      3.ул. Сакко и Ванцетти (выезд с администрации Восточного внутригородского района).

      Как вы думаете, каковы шансы появиться у этих светофоров? 🙂

      0
    4. Ян Терновский п. 1 тоже очень непростой перекрёсток. И безусловно нужно менять разметку на ленте и делать выделенку для поворота налево. Я помню пробки на кирилловском перекрестке. Но там же нашли силы и средства изменить разметку для поворота на борисовку..

      0
    5. Ян Терновский, а на тех точках вообще без светофора никак? Жила на Куникова, езжу там довольно часто, пробок вообще ни разу не видела. А если и бьются, так «дебилы, б»(с) они и в чистом поле поймают удачу. Нужно делать разметку для уезжающих в сторону Абрау. Район развивается и пробки будут расти. Идеально на Ленте круг залепить, но это фантастика

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля