Наш городНовостиПроисшествие

В Новороссийске семья осталась без дома в результате сильного ветра (видео)

13 января около 10 часов утра в ст. Раевская по улице Новороссийской, произошло возгорание жилого дома. Об этом сообщают очевидцы в социальной сети, которые выложили видеозапись устранения последствий. Как сообщают очевидцы, несмотря на то, что пожарный наряд прибыл в течении 15 минут, большая часть постройки выгорела. Возгорание началось с крыши. На место пожара первыми на помощь прибыли соседи. Бушующий в этот день ветер чуть не перебросил огонь на соседнее здание. На место происшествия так же прибыла «Скорая», которая оказывала помощь одному из пострадавших.
На настоящий момент погорельцы переехали жить в родственникам. Семья из трех человек осталась без ничего и нуждается в материальной поддержке. Со слов пожарных возгорание произошло в результате искры из печной трубы.
У пострадавших от пожара девочка ходит во 2 класс. Необходима любая помощь, сообщают очевидцы.
— Кто чем может помочь: вещи детские ( рост 136, обувь 35 ). Женские ( размер одежды 46, обувь 40. Мебель сгорела. Может кто сможет деньгами, 89184945284 номер погорельцев. Зовут Валентина, карта привязана к номеру, сообщают очевидцы.
Беда может прийти в любой дом. К сообщению прилагаю видео с места пожара и карту хозяйки сгоревшего дома.

0

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля