Администрация городаАфишаНаш городНовостиОфициальные новости

В Новороссийске пройдёт День школьной моды 2018

Как сообщает пресс-служба городских властей, Мероприятие откроют 2 декабря 2017 года в 10-00 часов на Морвокзале. Ожидается, что целевой аудиторией выставки станут учащиеся и их родители, представители родительских комитетов и администраций образовательных учреждений (Абинска, Геленджика, Анапа, Крымска), руководители отделов образования и все желающие.
Его организаторы — Администрация МО город Новороссийск при поддержке Департамента промышленной политики Краснодарского края, Союза «Торгово-промышленной палаты Краснодарского края», министерства образования, науки и молодежной политики Краснодарского края.
Планируется, что участниками мероприятия выступят все ведущие производители школьной форменной одежды Краснодарского края: ЗАО «Александрия» (г. Краснодар), ООО «Авангард-текстиль» (г. Краснодар), ООО «Элеган» (г. Армавир), ООО «Сарман» (г. Армавир), ООО «Вега-Стиль» (г. Краснодар), ООО «Клеопатра-Стиль» (г. Краснодар), ООО «Белара» (МО Славянский район), ООО «Луйс» (г. Краснодар), ООО «Мария» (г. Новороссийск), ООО «Компания Юг» (г. Новороссийск).
В экспозиции представят образцы школьной формы на манекенах, стойках, вешалках. Все желающие получат раздаточный материал (прайс-листы, визитки, буклеты, каталоги). Состоится показ моделей с участием детей и здесь же мастера проведут мастер-классы, как правильно носить и ухаживать за одеждой и другое. Для всех гостей и посетителей выступят детские творческие коллективы.
Организаторы мероприятия считают, что таким образом они смогут помочь продвинуть продукцию краевых предприятий легкой промышленности, стимулировать образовательные учреждения Краснодарского края к введению своего собственного фирменного стиля, смогут ознакомиться с составом тканей и качеством фурнитуры, используемых при пошиве школьной формы.

0

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля