Наш городНовостиПроблемы Новороссийска

В Новороссийске подростки испортили покрытие спортивной площадки

Странное отношение к спортивному объекту проявили подростки в Новороссийске. Вместо занятия спортом или по крайней мере уважительному отношению к чужому труду, они чуть не устроили пожар. Как сообщил нам очевидец, «8 февраля вечером, на спортивной площадке по ул. Алексеева подростки в течение получаса взрывали очень громкие петарды, или что то ещё, но бахало говорят очень сильно… в результате загорелось резиновое покрытие площадки. С окна видно площадь возгорания примерно пару квадратных метров… » Это как раз случай, когда писать приходится не о отсутствие места для занятия спортом в городе, а о хамском отношении самих подросткам к тому, что по сути для них и сделано.

0

Статьи на близкие темы

13 Comments

  1. Найдите этих уродов! У них есть родители пусть поменяют покрытие, и вопрос решается! А эти следующий раз подумают. Почему в квартире сорить, плевать, гадить нельзя?В подъезде, автобусе, на улице, в лифте можно.

    0
    1. Мадам, этот м… был на сутках на работе в другом городе, утром обратил внимание на спорт площадку, пошел поспрашивал, пофотографировал, и отправил сюда… А вы рот с мылом помойте чтоб не разобравшись из него кака всякая не лезла в чужой адрес… А м… там пять 9 ти этажный домов вокруг этой площадки…

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля