В Новороссийске мужчина пытал жену раскалённым утюгом

МВД Новости

Дознавателем Управления МВД России по г. Новороссийску направлено в суд уголовное дело, возбужденное по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 117 УК России (Истязание, причинение физических, психических страданий, путем нанесения побоев и иными насильственными действиями).

Заявление в полицию поступило от женщины. Она сообщила, что ее муж накануне освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение тяжкого преступления против личности. Вместе с ним они отметили его возвращение. Находясь в алкогольном опьянении, он стал агрессивно высказываться в ее адрес, стал обвинять в алкоголизме и изменах. Между ними возник конфликт. Мужчина неоднократно ударил ее ладонью по лицу и головой о стену. После взял раскаленный утюг и стал прикасаться им к коже лица и рук.

Дождавшись, когда муж уснул, потерпевшая сбежала через окно и направилась в полицию. Правоохранители незамедлительно выехали на место происшествия, где в ходе осмотра изъяли утюг и доставили злоумышленника в отдел. Женщина была направлена в больницу, где ей оказали медицинскую помощь.

48-летнему мужчине было предъявлено обвинение в причинении физических и психических страданий, путем нанесения побоев и иными насильственными действиями. Максимальное наказание за совершение указанного преступления – лишение свободы до трех лет.

Пресс служба ГУВД КК

0

Автор публикации

не в сети 5 часов

Новороссийский портал

2 018
Комментарии: 36Публикации: 8356Регистрация: 17-04-2015

Добавить комментарий

Войти с помощью: