В Новороссийске дочь убила мать и запаковала тело в дорожную сумку

Новости Происшествие СМИ

Кровавая драма развернулась в одном из спальных микрорайонов города — героя. Переехавшая из Сибири семья из четырех человек отмечала на съемной квартире день рождения. Участники застолья изрядно приняли на грудь. Ближе к полуночи сил осталось только у виновницы торжества — 31 летней Марины — и ее родной матери. В какой-то момент женщины повздорили. В итоге именинница схватила кухонный нож и восемь раз вонзила его острие в грудь родственницы.

— Потом она попросила сожителя, с которым приехала из Сибири, вывезти тело куда-нибудь подальше, — рассказал старший помощник прокурора Краснодарского края по взаимодействию со СМИ Антон Лопатин. – Девушка принесла большую дорожную сумку, куда убитую и погрузили.

Доставившему же их на окраину города таксисту парочка сказала, что везет мясо. Тюк с телом в итоге злоумышленники оставили под балконом жилого дома и скрылись.

— Женщине грозит до 15 лет тюрьмы, — добавляет Лопатин. — А ее сожителю, умолчавшему о совершенном преступлении — до двух, сообщает «КПКубань»

0

Автор публикации

не в сети 5 часов

Новороссийский портал

2 018
Комментарии: 36Публикации: 8356Регистрация: 17-04-2015

Добавить комментарий

Войти с помощью: